入驻
搜索

世界杯的热闹,与学校黑暗的一面

大家都知道学校给通宵电是限制流量的,但是运气好的话还是可以开一台电脑看世界杯的。
大家都知道原来内网里是可以看世界杯的,许多球迷朋友为此欢呼不已。
可是有通宵电第2天,宿舍门口贴出了晚上也断掉网络的通告,开始我想不明白,既然学校限制了电压,为何还要断网呢??????????///
昨晚,我终于明白了,有同学来宿舍卖票,看世界杯的,10块钱一张,地点学校实训楼2楼,而且半夜看完还可以带你们回宿舍。

现在你知道为什么限电了,还要晚上断网了吗?
我操他妈,没见过那么贪钱的学校,简直是抓住压榨学生钱的每一次机会#24
用什么为了学生的正常休息,多么冠冕堂皇的理由,只不过是因为我们没交那10块你们而已嘛。这学校怎么可以光用,恶心-阴险-无耻来形容。

利益,钱-------------教书育人的学校以是一身铜臭味,极力想尽办法赚学生的钱。

这件事,首先既然可以用实训楼的做经营场所,必然得到老师或者领导的默许。
         再次既然可以在半夜关宿舍大门后还能带人进宿舍,这必然也和宿舍门卫勾结。
        再次,晚上断掉网络,连内网也上不了,当然是为了拉更多的客源,网络中心也有一份。

10块钱让我看清了这学校的面目,我想也是广大世界杯球迷伤心的事,土立  土及学校。

原先帖子发过,但是被移到什么鸟意见和建议那里。难道我说的这些事实就不能让广大同学看看吗?

89709387 该用户已被删除
9494,同意~~~

你的话说到我心坎上了~!
顶~!!!

日完他们~~~~~~

大家别激动啊

自古以来都是    官场第一黑    教育第二黑

事实如此   气也是没用的

删我的帖.我更日!!!!!!!

版主要删全把我所有的帖都删了..

再删也掩盖不了事实!!

呵呵 看见了哦!
怎么就没有人来我们这里卖票呢?
网管断网是上面下的命令吧?
应该不是他们自己想要断的!

我看到有人想趁世界杯捞一笔
这样的钱他也能用得开心用得舒服?
我日

是啊,实训楼那里是个非常严重的问题,不过不要紧,昨晚已经跟领导谈过这个事情了,这只是某系自己搞的,从今晚开始就断

是电机系吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此帖被网络中心斑块删了2次,是coffeeboy删的。靠。

来我这发贴就不怕被删???
呵呵~
不过我是好说点的人,而且我也这么认为,确实学校利用自己的教学设施赚取学生的生活费,这10块钱看起来不多,但是却反映各高校存在的问题.这个社会为了生存,讲求的都是功利,大家也要认清这一点,以后出去工作可不要抱怨太多,还是专心埋头苦干吧~
我看,发了这贴,我又被管理员骂了~呵呵~

敢于说出心声,就不怕被没良心的斑竹删帖。
有的人以为当了班竹,就把自己当成学校的GOU。以为自己就不是学生了,仿佛化身为学校的领导一样。
偶发帖,从来不说自己素质高,也照样骂。但是从来都以事实来说话。
因为事实都存在广大的同学眼里心里。
光海没删这帖子,还顶起,偶佩服你。