入驻
搜索

足球是圆的,学校是黑暗的

大家都知道学校给通宵电是限制流量的,但是运气好的话还是可以开一台电脑看世界杯的。
大家都知道原来内网里是可以看世界杯的,许多球迷朋友为此欢呼不已。
可是有通宵电第2天,宿舍门口贴出了晚上也断掉网络的通告,开始我想不明白,既然学校限制了电压,为何还要断网呢??????????///
昨晚,我终于明白了,有同学来宿舍卖票,看世界杯的,10块钱一张,地点学校实训楼2楼,而且半夜看完还可以带你们回宿舍。

现在你知道为什么限电了,还要晚上断网了吗?
我操他妈,没见过那么贪钱的学校,简直是抓住压榨学生钱的每一次机会#24
用什么为了学生的正常休息,多么冠冕堂皇的理由,只不过是因为我们没交那10块你们而已嘛。这学校怎么可以光用,恶心-阴险-无耻来形容。

利益,钱-------------教书育人的学校以是一身铜臭味,极力想尽办法赚学生的钱。

这件事,首先既然可以用实训楼的做经营场所,必然得到老师或者领导的默许。
         再次既然可以在半夜关宿舍大门后还能带人进宿舍,这必然也和宿舍门卫勾结。
        再次,晚上断掉网络,连内网也上不了,当然是为了拉更多的客源,网络中心也有一份。

10块钱让我看清了这学校的面目,我想也是广大世界杯球迷伤心的事,土立  土及学校。
好象也是哦
昨天晚上又有人去宿舍卖票
我还以为他是干什么的呢?
原来是这样
明白拉

我也觉得````着学校太垃圾了```

原帖由 Gè性(_獨特 于 2006-6-11 08:51 发表
我也觉得````着学校太垃圾了```

黑暗啊,我操他妈的,什么黑教育机构?全他妈的骗人,老师他妈的大部分是垃圾,学校是他妈的培养垃圾的地方,我操,来错地方了~~

就是呀,10块钱一场,也太离谱了吧~~换我们在宿舍看,就算要流量也没什么啊,几个人交每人10块前买流量够你看到憨去~~
我们学生宿舍晚上断网,为什么实训楼不断~~
强烈BS~~!

以后出去别说是这里出来的

简直就是耻辱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10块?真的有点感觉像抢哦。
世界杯。又没有中国。有中国交个10块去看中国还值

鄙视一下~!!!!!!!!!!!!
虽然我不喜欢看多少,我都是喜欢看现场的

原帖由 苏德拉底 于 2006-6-11 09:59 发表
10块?真的有点感觉像抢哦。
世界杯。又没有中国。有中国交个10块去看中国还值

对,我也觉得~~
可惜我不是球迷呀,呵呵
所以管你收多少钱,倒贴钱我怕我都不去~
但是断网是为了拉人去那看~就不爽了
再BS一下~

我看比赛都是看直播的

不然没激情
不好看

人,不能无耻到这个地步啊~~老师,也不例外!学校~更不能这样

实训那里是用电视看的~`不是用网络看的~~~所以不怕断网~~~~网管说实训没断网,是他们的借口~~~我就在实训,我可以做证明~~~昨天刚开场就断网了,搞得我们这些电脑在实训的同学都上不了网~~本来还想叫同学一起来看的~~~郁闷哦~~~~学校黑~~~~鸟B学校~~~

看个电视收10块钱一场??
也太黑了点吧

听说回宿舍要爬墙~~~爬墙都要排队!汗呐……

完全对这个学校失望咯...

..是根本没对这个学校于有过期待..呵呵

什么毛东东啊

出故障那是你门的问题。。。。。
我们是消费者

我们要维护自己的权益!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!