入驻
搜索

操学校,世界杯呀

大家都知道学校给通宵电是限制流量的,但是运气好的话还是可以开一台电脑看世界杯的。
大家都知道原来内网里是可以看世界杯的,许多球迷朋友为此欢呼不已。
可是有通宵电第2天,宿舍门口贴出了晚上也断掉网络的通告,开始我想不明白,既然学校限制了电压,为何还要断网呢??????????///
昨晚,我终于明白了,有同学来宿舍卖票,看世界杯的,10块钱一张,地点学校实训楼2楼,而且半夜看完还可以带你们回宿舍。

现在你知道为什么限电了,还要晚上断网了吗?
我操他妈,没见过那么贪钱的学校,简直是抓住压榨学生钱的每一次机会#24
用什么为了学生的正常休息,多么冠冕堂皇的理由,只不过是因为我们没交那10块你们而已嘛。这学校怎么可以光用,恶心-阴险-无耻来形容。

利益,钱-------------教书育人的学校以是一身铜臭味,极力想尽办法赚学生的钱。

这件事,首先既然可以用实训楼的做经营场所,必然得到老师或者领导的默许。
         再次既然可以在半夜关宿舍大门后还能带人进宿舍,这必然也和宿舍门卫勾结。
        再次,晚上断掉网络,连内网也上不了,当然是为了拉更多的客源,网络中心也有一份。

10块钱让我看清了这学校的面目,我想也是广大世界杯球迷伤心的事,土立  土及学校。
我晕。
TMD学校垃圾。。。
为这10块钱而这样。
我晕倒。全国可能没这种学校了。

晕死

我也觉得这样做有点过分

我们学校内网至少还可以看世界杯哦
别的学校不得的,还羡慕我们,,,他们都的去包夜看的