入驻
搜索

橘XII ````橘XII

各位童鞋,各位水友,各位大姐大哥大嫂大妹子小弟小妹帅哥靓妹们,走过路过千万不要错过,进来瞧一瞧,看一看,动一动,敲一敲,不要吝啬你们的文字,练练手指也是可以滴,来恭喜那些成为正式斑竹滴童鞋们吧!!特别恭喜某橘童鞋~~~鼓掌~~~~鸣炮~~~

由于小事在身刚刚才看见那个帖子,发晚点了,请各位新斑竹见谅O(∩_∩)O哈!~~

应了某某滴要求,体现俺素公平滴,也为了保持偶滴良好形象和招揽广大人缘,下面进行点名恭喜,姓名如下:
以下排名不分先后,O(∩_∩)O谢谢!!
        紫觞                           
      oОSimple                     
鲁鲁修                          
       开膛手-露丝                  
黑卡露                          
             奕落                             
喜欢装糊涂                       
            橘XII                        
  彼采艾兮                     

竹林第八闲                  
长角偶蹄类似物               
        忧伤灬xiao白                 
     梦言情                     
            闹影                     
随光逝去                    
          xiaoji                       
神之手脚                     
                低调1                       
    路人乙的回眸                  
                  溜溜                          
KMAO                       
           月光の空舞               
    冰の封                     
               替你去死                     
     wuhaoran5               
             likesai00              
                               恭喜各位成为正式斑竹,请各位继续相亲相爱,喜结连理~~~~~哇哈哈。。。不素偶滴错,当然也不一定非要喜结连理哈,大家和和睦睦就OK啦!!!!\(^o^)/
SF

来看看。。。。。。
橘XII。。
有真象没图额。。。。。。

恭喜橘子

你们都被点名了,就我没有粉丝~~~

我华丽的泪奔,

仰头45°,留下滚烫的泪水。。。

默默的离开~~

恭喜恭喜    发不发红包的 ....

回复 3# 土渣渣

要是我爆她的图的话她非杀了我不可。
不杀的话她也会爆我滴图,我才不要做这种亏本生意捏~~

每个人都有fans~

回复 5# 开膛手—露丝

没看见那里有“各位斑竹”嘛??真是的,我还都恭喜了捏~~~不领情喲~~

回复 5# 开膛手—露丝

恭喜恭喜某橙哇。。。也恭喜恭喜露丝童靴。。。

回复 9# 点滴~

那么泛泛。。。都不是点名的~~

回复 6# 小鸡

我不知道啊,我不是斑竹哈哈。。没的发。。
来来来送礼。。

回复 6# 小鸡

红包算我一份哦?!。。。好没捏。。。

游客  发表于 2010-5-15 14:06:42
不知道你想表达什么~~~~
回复 11# 开膛手—露丝
。。。我又不知道你名字。你要是爆你名字,我就继续编辑这帖。。要吧?