入驻
搜索

为伊消得人憔悴。。。

其实,还是作业问题啦!
以下是近期作业清单:爆了爆了不管了,,,,。。。。

经营自己的大学生活     

(1)用你身边(你家、邻居)等发生的情况,谈谈你对中国国情的认识和感想(2000字)6月10日前交
(2)广西以济发展给你带来了什么?结合你的专业和你自己的实际谈谈你的想法(2000字)6月5日前交
(3)世博会给你带来的机遇与挑战。(思考)
(4) 作业:简要制作你的创业计划书
企业名称(定好请有关工商网查是否已注册):
一、创业项目的选择与确定及概况
企业名称:(个体工商户、有限责任公司、合伙企业等)
企业类型:(生产制作、零售、批发、服务、农业、新型产业、传统产业、其他)
二、企业概况:创业者的基本情况(是否具备经营活动所需的知识、经验和技能要求):
个人分析
Strength 优势 Weakness 劣势
Opportunity  机会 Threat    威胁
企业构思分析
Strength 优势 Weakness 劣势
Opportunity  机会 Threat    威胁
三、企业的组织、管理和服务对象
产品与服务(介绍企业的产品和服务项目,描述产品和服务的性能、用途、优点,对产品的市场进行预测):
四、企业将销售的产品或服务策略
相关市场分析和营销计划(确定目标市场和企业营销目标):
五、企业将解决并满足顾客的那些需求
风险评估(预测企业可能遭遇的各类风险,制定相应的对策)
要求:用WORD文档制作,页边距全为2CM;文件名为学号加姓名。标题2号黑体字,正文,宋体4号字,以班为单位收齐
字数:2000-3000字

(5)自我评价自己,认为自己可以适应什么岗位.(以班为单位,以学号开头和姓名为文件名,不少于1500字,后天交)

(6)写一份求职简历,包括封面,求职信,成绩单,简历表,生活照,证书复印件。(后天交)

哪系哪专业一门课有过这么多的作业没有的呀?

我们6月初还得出去实习半个月呢!

其它还有两门课的作业呢,,,,,算起来一门又得有2000字呢!

老师发话了,后两份作业谁敢多说一句就明天交

老师他太有个性了,
一下一门课比我们一个学期的还多。

我也没有多大抱怨的意思,别人能做的不是我不能做。。。。。。。。

我的目的很简单。。。。。。。求个创意简历封面而已。。。。
谢谢!

坐个沙发继续写作业。。。。。。。。。。。。。

这个挺好写啊

噢噢···看来我真的不能抱怨作业多了·在看了你的之后···
乖乖做作业去···

回复 3# 帅锅

时间的问题。。。。。。。。。一下堆这么多,,,,,,,,,,,要不同学,,,,,,,,发一简历封面来给我吧。。。。。谢谢!

回复 4# 光哥

你帮我做,我帮你做得不?

好多啊,我在考虑我是不是要现在开始想我明年怎么写了

回复 7# 一支独Show

不用考虑了,今年就开始实践吧。给你5选一好了。。。。。。。。。。两全其美呀。。。。。。解决了我的困难也为你明年的写作积累了经验。何乐而不为呢是吧。。。。。。。。谢谢!

回复 6# 孤树

你会3d不?
···会的话给以考虑····

回复 9# 光哥

。。。。ABCD是什么我都不懂呢!。。。。。。。。。。。。。我还是自己慢慢写吧。。。。。。。。。。。

回复 8# 孤树

不过貌似我这几天都没什么时间啊

LZ哪个专业的吖?

回复 11# 一支独Show

你不厚道! 。。。。。。。。。得!再逼你就变我不厚道了

回复 12# 維甜

物流管理。。。。。。。。。放心,,,不止我们专业,经贸系的要是正好不巧碰上这一老师上就业指导的话。。。。。。。大家就都是一样的。。。。。。。。

回复 13# 孤树

好吧,你什么专业的我帮你想想