入驻
搜索

抓狂的对话o(>﹏<)o

可不可以有一个人。可以看穿我的逞强。可以保护我的脆弱。
不要在我说「没事啦,你去吧」的时候就真的会放心的放开我的手然后留我一个人。
不要在我笑笑的不说话的时候就真的会以为我心里没有觉得疼痛和难过。
不要在我若无其事的忙碌着手头的事的时候就真的会以为我什么影响都没有受到。
我希望他会在我的眼泪掉下以前就用大大的手掌捂住我的眼睛。
然后轻声说我的眼睛只有微笑的时候才是最好看。
我希望他会在我面无表情的时候轻轻的用力的搂紧我。然后说:你在我的面前永远都不需要伪装坚强。
我希望他会在我受到委屈的时候把我的脑袋按在他的肩膀上。然后抚着我的头发说没关系就算所有的人都不相信你 你都还有我。

咱要嫁的那个人 不一定要是高高瘦瘦  但是一定要干干净净
咱要嫁的那个人 不一定要会甜言蜜语   但是一定要有好的脾气
咱要嫁的那个人 不一定要帅气又多金   但是一定要有聪明的头脑和上进心
咱要嫁的那个人 一定会从我们牵手那刻起 对我说 从今天起   我们有福同享 有难我当
咱要嫁的那个人 一定要霸道些 他会对我说 我认定你了就赖你了 你就是我一个人的 我不许别人走近你   
咱要嫁的那个人 一定会支持我减肥 却依然带我去超市给我买很多好吃的 然后说 吃吧 不管你多胖我都要你
咱要嫁的那个人 一定会在过马路的时候牵着我的手 对我说 要跟我走
咱要嫁的那个人 一定会明白老婆是用来疼的 而且会吹着快乐的口哨和我一起做家务
咱要嫁的那个人 一定会在我生气的时候耐心的哄着 然后逗我说 你生气的样子 好丑
咱要嫁的那个人 一定会在我哭的时候为我擦眼泪   然后告诉我 乖  不哭  有我在呢
咱要嫁的那个人 一定会在我累的时候  伸出手臂 很心疼的说  抱抱
咱要嫁的那个人 一定会在睡觉前跟我说  你要早点睡觉 晚安   
咱要嫁的那个人 一定会把我带回家对他妈说  看 这是我给你找的儿媳妇  然后对我说:这是咱妈
咱要嫁的那个人 一定会在某一个阳光明媚的日子 顶着一片湛蓝的天 笑着对我说我们该有个家了

某网友日志里看到的。本来是很浪漫的一篇文章。然后转发给了某人。

结果就有了以下对话:

### 19:08:50
这篇东西的意思就是教会男人 不要理会女人讲什么做什么 都要按照自己的想法去做
是这个意思吧?

*** 19:13:31
是女朋友希望男朋友做的事

### 19:13:55
"不要在我说「没事啦,你去吧」的时候就真的会放心的放开我的手然后留我一个人。"
"不要在我若无其事的忙碌着手头的事的时候就真的会以为我什么影响都没有受到。"

上面两点,说明:我需要永远活在揣摩你的语言和想法中生活

*** 19:14:44
= =#

### 19:14:46
你养得起我么?

*** 19:15:01
关养什么事?

### 19:15:12
我要时刻注意你的眼睛  注意它什么时候掉眼泪
我全身心的投入到研究你的身体和心理里面 哪有时间赚钱养家?
### 19:15:55
还有“我希望他会在我面无表情的时候轻轻的用力的搂紧我”
你总是面无表情的。那我不是时时刻刻都要搂着你?

*** 19:16:06
再见!不要再说了…

### 19:16:31
“轻轻的用力的搂紧我这个力度”这个力度绝对需要计算机来计算

*** 19:16:47
你故意是不是?!

### 19:16:59
是写这篇文章的这个作者故意的…

### 19:17:59
咱要嫁的那个人    一定会明白老婆是用来疼的 而且会吹着快乐的口哨和我一起做家务
除开这个 好像其他的描述的都是我啦?

*** 19:20:55
减肥你只做到了前半截。

### 19:21:45
那点是给女人看的

*** 19:22:10
为什么 ?

###19:22:13
什么叫做支持?就是说你自己下定决心要减肥
我只能起到辅助作用
既然你下定决心看  那后面的其实也只是做个姿态而已 并不是真的给你吃好多

*** 19:23:21
那其他点你赞同没 ?

### 19:23:45
这描述的都是我  我当然赞同啦

### 19:25:32
最后一点“咱要嫁的那个人    一定会在某一个阳光明媚的日子 顶着一片湛蓝的天 笑着对我说 我们该有个家了”
告诉我我要注意观察天气预报。还有它的潜意思就是  我们有钱了…

***   19:26:20
= =#{{{(>_<)}}}

OVER。
SF
咱就这样肥这
这样懒着
爱娶不嫁

啊啊啊。。。这么快没了。

等会慢慢看·

孩子,不要伤心,有一天他会明白的。貌似你的那个他真有点大男子主义的说。╮(╯▽╰)╭

这男的貌似有点小幽默···

花花的,感觉乱乱的,看不下去

路过打酱油

魔有用的,,,,就算你改名换姓,深蛰深渊,我都知道你系acho。。。。。。。

魔有用的,,,,就算你改名换姓,深蛰深渊,我都知道你系acho。。。。。。。
我是大色狼 发表于 2010-5-13 22:39

什么玩意儿,我在这呢

回复 1# H。花花

路过,那么多我也没有耐心看完,好像我也在那里看到过

什么玩意儿,我在这呢
acho 发表于 2010-5-14 16:44

嘿嘿。还不承认咧。。。。。
我刚说完没过5分钟就来否认,肯定是提醒那里有显示,然后马上换号来。。。。嘿嘿。。。你说色狼我聪明不咧。。。

嘿嘿。还不承认咧。。。。。
我刚说完没过5分钟就来否认,肯定是提醒那里有显示,然后马上换号 ...
我是大色狼 发表于 2010-5-13 22:54

显示个P,我跟楼主不是同一个人,你等楼主来喷你吧。神马类人猿的逻辑和分析能力

显示个P,我跟楼主不是同一个人,你等楼主来喷你吧。神马类人猿的逻辑和分析能力
acho 发表于 2010-5-14 16:59

我的头脑一向是我引以为傲的一项资本,,,,咩哈哈。。。想忽悠色狼我。。NoNoNo。。。。绝对不存在介个可能性滴。。。亿分之一都没。。。。。啦啦啦