入驻
搜索
楼主: aiyaaiya

你们就那么输不起吗?

17号是谁? 我想***他全家。

回复 30# 市井暴徒

当闹剧吧·
只是个别的球品而已·
不要把事情升级成系部的斗争·

在此我不针对系 只针对人品 操。!!  比什么都黑。

其实 我顶你 童鞋

说出这样的话的人,RP大大的有问题,17号出名咯,可惜我不认识,也不想认识

回复 28# 替你去死

为了所谓的荣誉,很多人都会奋不顾身。这就是人性,也是值得提倡而不值得支持的人性吧。

大屁股你快点回来~~还有就是那17号到底是谁?大家开始人肉吧~~

顶楼主  我看比赛了  
队长那个痛的....那个没球品的竟然说出这种话  他才“脑残”

我不知道是不是只是个人的问题,在场边的的人都知道,在场边不只他们的17号这样说话,我还听见了很多不河蟹的话语,比如说什么“把人直接扛出去,继续比赛”,“我们继续去踢小场”,我想问一下他们,从31号受伤时候,你们是什么样的心情?为什么大家都在关心31的伤势,你们却可以继续在另一边自己在那里传球玩?还大多人一脸不在乎的样子?我也不知道当时球场上只剩下31号那撕扉痛苦的叫喊声,和你们在另一边淡定的玩笑声时,场边的观众是什么心情!
你们球队是有人过来看他,你们应该好好问问和我一直在31号旁边的那个人,有没有听见31号把五六张纸巾都咬烂时候的声音!
如果你们觉得这是比赛,所谓的因为场地问题,我想问问,如果不是黄泥场,是在草场比赛,没有碎小的石头,也没有黄泥,只有平坦的草,试问一下踢球和不会踢球的朋友,你是在一块都是碎小石头的黄泥地滑倒会严重刮伤,还是会在平坦的草地上滑倒会严重刮伤?如果是在草场比赛,我恐怕会出现更为恐怖的受伤情况!

哥打球踢球的时候  看到有人猛的冲过来我就跑。。。

回复 4# 绝情谷
同学,你以为是单挑还拳击啊?这是在场足球比赛中发生的事情,如果你在现场的话,就知道是不是个人恩怨了,场边有系里的老师也有系里的观众,你会觉得你所谓的个人恩怨理论有道理么?足球队可是11个人在踢球,如果你不知道事实,不在场边,请不要说这种话,受伤的那个人,你不认识的话,可以去问问其他系踢球的人,问问看他是怎么样的人?是不是那种会把个人恩怨带到场上去的人?

我不知道是不是只是个人的问题,在场边的的人都知道,在场边不只他们的17号这样说话,我还听见了很多不河蟹 ...
P白X45 发表于 2010-5-13 08:07

我真的在考虑以后和经贸系的比赛我是不是该选择放弃~~

以己之见,批之RP

昨天下午。
我没得去看比赛。

不过听到那个消息觉得很震惊。
那天和艺术的打完比赛。
还和他握了个手。

祈祷他快点好起来。
还有某某人。
也出来道个谦吧。