入驻
搜索

参加选秀,我被导演潜规则,结果一样被淘汰!

我参加了你的选秀节目,参加第一天就被你8光了,结果还是一样被淘汰,你能告诉我为什么—D主任?C导演?
我从小就喜欢唱歌表演,虽然家里比较穷,可是父母却很支持我,送我去学习,我也很刻苦的,学了20几年,以为自己学有所成,唱的很好了,一直在等待机会能够有所作为回报父母。可是只会唱歌表演要靠什么去实现?我只有去参加各种选秀,希望能够取得一定的名次,能够签约。
  参加了几次,终于明白了,选秀节目,需要大量的钱。没有钱,我就没有机会去展示自己。因此都只是平平淡淡的结果,和我辛苦的付出成反比。
  我已经失落,没有勇气去参加了。可是自己总觉得不公平,终于忍不住又去参加海选。结果城市海选,我的出色表现,让我能够代表X城市来到HZ参加对决赛。
  结果,第一天就接到了某C导演的电话,说很看好我,说我的表现不错,希望能看到我更好的表现等一些鼓励和表扬的话,让我感觉,我离成功真的不远了。
  第二天,见到了C导演,很和蔼,让人觉得很亲切。但我感觉到他眼神不对。果真,在晚上,我又接到了他的电话,电话里他说,可以让我晋级,可以捧我,可以签约XX。我明白他的意思,我知道他不需要钱,况且我也没有钱能够给他。让我想起了蜗居的话,肉偿。
  我犹豫了好久,在节目组见到他时,总是刻意回避。可是,我已经不小了,没有机会了。终于,忍不住打了电话给他,约好了在某个五星宾馆的某个房间。我来到了指定的地点,没想到他居然是个有怪癖的男人。他对我说,我想多了,并不需要上床之类的。只是想单独看看我的表演,一丝不挂的表演!唱歌跳舞。。。。因为他说他最喜欢看内在的东西。
  我唱着,跳着,心里难受着。看到他猥琐的样子,不断在动的手。是我心里这一辈子无法抹去的阴影。
  在节目组的日子里,每天除了排练就是等着他的传唤,每次都想出新的花招来满足他的兽欲。唯一支持我的,就是我对明天的期待。
  可是,我的梦也在今天彻底破碎了。我被淘汰了,他的电话关机了,他死活不承认,况且他的DV还有我的“表演”,我该怎么办?我已经没有勇气去面对他,面对父母,面对生活了。我诅咒他,诅咒他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可怜的孩子
.那禽兽不如的导演,希望他早日JJRW,我的诅咒有点毒,是真的看不惯那种不是人的人,希望主能宽恕我,阿门

游客  发表于 2010-5-12 15:29:49
楼主的头像恶心到很多人了
感觉血淋淋....

中国就是这样的

血淋淋的残酷......--

我以为是你。。。。

。。。。再一次体现了我的签名~~~

。。。。这么无礼取闹。。

差点让人误解

这是什么跟什么啊?

在中国,潜规则无处不在~~~

唉  这就社会 这就是生活啊