入驻
搜索

《非诚勿扰》节目组 你们的良知何在?

王松,我不知道你会不会看到这个帖子,但是我还是想对你说:

你是如此崇高的一个人,特别是你的事迹令我为之动容,我非常敬重你的人,你的职业,你的种种。但是我却不恭维你参加《非诚勿扰》这个靠炒作,争议,雷死人不偿命搏出位的节目,我不否认我关注这个节目,但更多的我把它当成一种消遣。当然也可能我也是一个被之娱乐的人。你希望找一个对家人好、对孩子好的妻子,一份可以相伴终生的真爱,这是你应有的。可你选错了舞台。成为了他们利用的对象。因为你的出现,他们的节目更有卖点。

当你一出场,别人都还不了解你,甚至都不知道你的职业的时候。谢佳便说了一句:你的事迹让我很感动。我便有预感,这期的节目不是你成为杯具就是对观众智商的蔑视。

当嘉宾看了你的VCR后,那笛假的可以荣膺金酸梅奖的拙劣表演,某人(一时叫不上名字)声称为你亮到底却最后灭灯。或许质朴的你并没发现什么,当最后选择的时候,好像他们都知道你还是要坚持14号似的,乐嘉包括孟非都在暗示你,不让你选走14号。而你却还是憨厚的坚持,结果可想而知。这就是一个他们定了规则的游戏,不管过程如何,最后只要你犯规,你就会被罚下。

你是英雄,所有人的英雄

但是对于女嘉宾来说:

你只是用来崇拜的,不是用来爱的。

《非诚勿扰》节目组你们的良知何在?你玩弄了我们的英雄娱乐大众。这般玩弄我们的英雄维持收视率。你们是多么的丧尽天良!!!
好!

其实我是不喜欢看那种00节目的。觉得有人骂那个节目组特别爽~给大家分享一下·

我对那个节目的评价就是:非诚勿扰=台上一大群装B+台下一大群傻B。

曾经有人怀疑那军人是个托
谁知道真相在哪

LZ放心 肯定看不到

不喜欢那个节目的人顶起 啊~·为了祖国下一代想想把·~

曾经有人怀疑那军人是个托
谁知道真相在哪
橘XII 发表于 2010-5-9 05:24

的确是个托,是个演员。看过他的 剧照

的确是个托,是个演员。看过他的 剧照
acho 发表于 2010-5-9 23:26

上图

听说过没有看过的路过

lz不理解什么是策划。。。什么是炒作。。。。什么叫娱乐。。。什么是赚钱。。

没看过

很多事情,都是我们自己的猜测罢了,
也许不需要去了解其中的真真假假,.
我们只是观众,娱乐一下就好!

良心????多少钱一斤啊???

非诚勿扰=台上一大群装B+台下一大群傻B。