入驻
搜索

(转载)世界杯期间女士行为指南

1. 今年世界杯在南非举行。

2. 比赛时间在晚间至凌晨。

3. 今年英格兰队并没有贝克汉姆。

4. 今年最有机会夺冠的分别有巴西、西班牙、阿根廷,和你男友支持的队伍。

5. 请不要在赛事中途说『都不知道怎么回事,十几个人追着一个球跑来跑去』,你男朋友一听绝对会发火。

6. 往后一个月,你男朋友只会记得今晚及明晚赛事的时间和比赛队伍。请不要在此期间考他记性,例如,问男朋友记不记得6月某一天是什么日子。就算那天是你们的恋爱纪念日,也请不要问,因为如果他回答你『10点钟,巴西对荷兰!』是多么伤感情!

7. 你最想见到男朋友的时间,通常就是开球的时间。虽然是委屈了你,但四年一度,请你原谅。

8. 续上一条,你最想和男朋友通电话的时间,通常也都是开球的时间。

9. 如果,你男朋友兴高采烈和你说一大堆外国人名、战术分析和专业术语,再加上事后孔明和马后炮,四年一度,听他说说吧。不明白也不用问,因为他也不知道自己再说什么。你只要听完给他一个『你好厉害喔』的表情,世界杯后你就会有美妙回馈。

10. 如果你男朋友支持的球队出局,也不用太担心他。每隔四年他支持的球队都会出局,他习惯了。

11. 如果你男朋友支持的队伍和你支持的队伍有分别的话,暗地里还是期盼他的队伍赢比较好。因为你可能只是在默默支持,他可是会用现金实际地支持地。

12. 男朋友问你喜欢哪一队时,千万不要答曼联、皇马——因为他们不是国家队。

13. 千万不要在球赛举行时问男朋友越位是什么意思,请自行上思明网论坛—体坛风暴发帖咨询。

14. 如果不知道思明网论坛—体坛风暴是什么请不要在世界杯期间出现在你男朋友面前。

15. 如果你男朋友喜欢看漂亮直线传球,除了有名的西班牙球员哈维(Xavi) 外,你还可以推荐英格兰的杰拉德(Gerrard)。
坐下SF,,去喝茶~~

我很多友女都是正斗球迷,可惜我无兴趣

回复 3# 橘XII

我不鄙视你,真的。。。安静的陪我看世界杯就好了~~

话说,我就知道坐板凳的肯定是你~~

回复 4# 开膛手—露丝

无耐心看,反正我不看电视,不跟你抢台

我来了~~  虽然没沙发。。。哈哈、

回复 7# 嘟oο占线了

没SF,坐我大腿上一起看世界杯也行~~只要不要换台看偶像剧就行了~~

不错~~不错~~

没流量,到那时电也断了!

回复 11# xiaowuxiaohe

送果叔叔会架设的。。。到时候偷电我也要看了~~4年一次啊。。人生有多少个4年~~

回复 8# 开膛手—露丝

一边呆着去。、、、

回复 1# 开膛手—露丝

NBA还好  我一看足球就犯困  不过还是要支持下世界杯的