入驻
搜索

[原创] 是我不好

是我不好,太热心了,对每个女孩都那么热情,让你误以为我对你像对其他女孩一样;
     是我不好,做事不够细心,总是不能区别对待,让你误以为我把你当做普通朋友;
     是我不好,凡事做得太隐秘,没让你意识到我一直在默默地关注你,靠近你;
     是我不好,不能察觉你的喜怒哀乐,在你伤心的时候没能及时给你安慰,让你一个人受委屈;
     是我不好,没能在你身边,也没能经常出去,陪你逛街、上网、溜冰,给你买西瓜(未熟的)、珍珠奶茶(草莓或西瓜味的)和沃儿玛的烤鸡,让你一个人孤单。

我长得不够帅;
         我肩膀不够宽厚;
         我没有什么特长;
         我不够体贴;
         我不够浪漫;
         我总是太忙......

真的是我不够好,不能给你男人的安全感,不能给你家的温暖,不能为你创造一段美丽浪漫的爱情童话。

我只能每天默默地为你折一只纤纸鹤,然后写下祝福;
     我只能每天给你打个电话,道声问候;
     我只能每天翻阅你喜欢看的小说;
     我也只能每晚在入睡前偷偷地想你,在梦中约你......

我一无所有,我只有一颗真诚执着爱你的心,这也是我唯一能给你的。

可是亲爱的,你可以接受我吗?

我爱世界杯!~~                  .

我也爱世界杯,但是,    我更爱她!

她是谁啊?
嘻嘻哈哈
是不是有沉鱼落雁之姿,羞花闭月之貌啊?
呵呵

我一无所有,我只有一颗真诚执着爱你的心,这也是我唯一能给你的。
好男人~~~~

哈...知道自己不够好那还不赶快努力啊...其实也不是因为你不够好,你懂这样想已经很不错咯.习惯用别人的角度去看待自己.就觉得自己是不好。但是人家看你未必是你想的那样呢.只要自己努力了就得了.知道吗?哈....加油喔...支持!

原帖由 筱月婵雪 于 2006-6-15 10:26 发表
好男人~~~~

谢谢斑竹夸奖  我还得努力啊:L

原帖由 爱以落离 于 2006-6-11 11:11 发表
她是谁啊?
嘻嘻哈哈
是不是有沉鱼落雁之姿,羞花闭月之貌啊?
呵呵

她没有花容月貌,但是却可爱至极;
她不是国色天香,但在我心中是最美的天使.

原帖由 小林晴香 于 2006-6-15 10:35 发表
哈...知道自己不够好那还不赶快努力啊...其实也不是因为你不够好,你懂这样想已经很不错咯.习惯用别人的角度去看待自己.就觉得自己是不好。但是人家看你未必是你想的那样呢.只要自己努力了就得了.知道吗?哈....加油 ...

小林晴香好漂亮:D:victory:

:o:o:$:$:Q:Q:D:D:'(:'(

确实很适合你的名字,爱我别走.

原帖由 小林晴香 于 2006-6-15 10:35 发表
哈...知道自己不够好那还不赶快努力啊...其实也不是因为你不够好,你懂这样想已经很不错咯.习惯用别人的角度去看待自己.就觉得自己是不好。但是人家看你未必是你想的那样呢.只要自己努力了就得了.知道吗?哈....加油 ...

谢谢鼓励,我会加油的!

原帖由 苏德拉底 于 2006-6-16 10:02 发表
确实很适合你的名字,爱我别走.

这名字就是为她而取的

努力吧,总有那么一天你会成功的哦

原帖由 xinghui 于 2006-6-16 17:24 发表
努力吧,总有那么一天你会成功的哦

但愿我能成功!!!