入驻
搜索
楼主: 孤树

生活中你是如何对待你的男\女朋友的?

回复 105# 孤树

反正我就在心里认定你是个女的了

回复 106# 橘XII

额,,,,,,,,在我心里没怎么懂你是公还是不公哎.................................. 美女,俺们继续水

回复 107# 孤树

不跟你水了,你耍赖,我看电影去

回复 64# ycl6034

我觉得可以交你这个朋友哎,我混论坛这么久你是第一个这么认真回贴的哎.不过,我上一个问题你怎么没答呀,

回复 108# 橘XII

换位思考,将心比心,为她解忧,哄她开心

回复 51# 孤树

我都不穿衣服的呢··

回复  ycl6034

我觉得可以交你这个朋友哎,我混论坛这么久你是第一个这么认真回贴的哎.不过,我上一 ...
孤树 发表于 2010-5-7 19:27

你不是已经加我的Q了吗?呵呵  我是   龙舞天涯

回复  ycl6034

再次感谢,再请教高手一问题.要是做不到你说的全部,那个人是不是不够爱你或者不够在 ...
孤树 发表于 2010-5-7 18:26

首先声明一点,我并不是高手,只是凭着自己对爱人的态度来回答你的问题而已,
    我觉得   就发表我个人的看法吧   以我的标准来看的话,是至少要做到我说的七点吧!爱一个人,为她付出一点没有什么的,是正常的,爱   不就是默默付出吗?为自己爱的人,也可以说是为了自己的亲人,爱是无止境的。你的爱人,难道你不想让她成为自己的亲人吗?

回复 114# ycl6034

额。很赞同很赞同!我觉得你可以当专家了。。。。。。。。。拜你为师了啊!

回复 113# ycl6034

论坛上你好久不出现我一下都没想起来了呢。。。。不好意思  不好意思,,,,,失敬失敬

露过, 不知道什么说

回复  ycl6034

论坛上你好久不出现我一下都没想起来了呢。。。。不好意思  不好意思,,,,,失 ...
孤树 发表于 2010-5-8 12:26

干嘛说得这么·····其实大家都是一样的

回复  ycl6034

额。很赞同很赞同!我觉得你可以当专家了。。。。。。。。。拜你为师了啊!{:5_68 ...
孤树 发表于 2010-5-8 12:25

专家?爱情,怎么能这么儿戏?专家?能挽回失去的爱吗?如果能,我愿换回我的爱情

回复 119# ycl6034

额。别激动别激动啊。我的意思是对这方面你很懂以后可以向你多取取经而已了。。。专家其实很多人说成这个砖。。。我也 是很赞同的。过去了的学着放开好点的吧、人生就是有那么多的失去,错过与遗憾