入驻
搜索
楼主: 孤树

热得太变态了,大家都不用穿衣服了吧...

夏天到了就可以看到美眉们花枝招展了~~好期待~
总攻大人 发表于 2010-5-6 18:46

额.........现在每天不都在上常演吗用期待吗?

回复 31# 孤树

那呢?!没注意看错过了呢、、、

回复 29# 孤树

好无聊额。。。都不知道该干嘛了

回复 33# thinking

额......有一办法可以让你不无聊.............................那..........................................那就是...............................................帮姐把贴到100楼去,...........................

回复 32# 总攻大人

近视了.................

回复 34# 孤树

那我还是选择继续无聊吧

我们宿舍春意盎然

。。。。。那宿舍都是一道风景。。。

回复  孤树

那我还是选择继续无聊吧
thinking 发表于 2010-5-6 19:16

同学,不要啊............太无聊了总也不是个办法呀...........有聊有聊了,,,,,,,,,,,,,,本人跟你聊还不行,,,,,,,,,,,,,,,我都牺牲了约会时间跟你聊呢

回复 37# 渊辕远苑

春意盎然?如何个春意盎然法呀..........应该不会是...........

。。。。。那宿舍都是一道风景。。。
。虾泡泡。。 发表于 2010-5-6 19:23

啊.........................这个,,,,,,,,,,,,,,我们宿舍跟平常没几样呀,,,,,,,,,,,算不上什么风景呢....你们宿舍风景怎样呀

哎~~~~~~~~都不想穿长裤啦

回复 38# 。虾泡泡。。

啊.........................这个,,,,,,,,,,,,,,我们宿舍跟平常没几样呀,,,,,,,,,,,算不上什么风景呢....你们宿舍风景怎样呀

回复 40# 孤树

是阳春  楼主想哪去了

哎~~~~~~~~都不想穿长裤啦
冷血天使 发表于 2010-5-6 19:27

干瘁.......裸了裸了..........