入驻
搜索

如果爱我,麻烦你辛苦一下可以吗?

可不可以不要每次都让我先联系你;
可不可以在我每次Q你时,不要不回答我;
可不可以不要不接我电话;
可不可以不要用那么简单的几个字来应付我;
可不可以不要对我那么冷默!
不是口口声声说爱我吗?不是每次都说想我吗?
你可知道,在你每次不理我的时候,我心里有多么的难过吗?
你可知道,其实我也怕打扰你,但我真的忍不住想你,才给联系你的,当你给我回信息时,你知道我有多么兴奋吗?
你可知道,我每次Q你时,你不回消息的时候,我有多么期待吗?
你可知道,你每次敷衍我时,我有多么失落吗?
你可知道,你每次不接我电话时,我有多么担心吗?
你可知道,你每次对我那么冷默时,我的心在滴血吗?
你可知道,有太多你该知道的事你不知道吗?
你可知道,我用我的生命去爱你吗?
你可知道…我知道,也许你什么都不知道,
我知道,也许你没有想那么多,
我知道,也许你根本没去理会那么微不足到的事情!
但是,
你可知道,你这么做,让我感觉到你不在乎我,让我感觉到你不关心我,
让我感觉到,你没有那么爱我!
如果,如果你真的爱我,那就麻烦你辛苦一下,把这些你感觉微不足到的事情做好些可以吗?
因为对于我来说,
它真的很重要!!!!希望你能看到我转的曰志!不要不理我

看完后希望你更懂得去爱一个人.......
爱····需要交流·
找个时间好好谈谈吧·
把心里的话说出来
这样对你们的关系会有所促进的·

说得很对啊

正在寻找着~~~

又一个为情所困的娃

可是又有多少个懂得爱呢.......

不可以 因为已经不爱你了 哈哈

爱。。。。。。。。。。太假了。

其实  爱情是很辛苦的事情   好好把握吧
  不要让一个人来承担两份苦

。。。可不可以不要爱得那么卑微啊。。。

先问问你是boy 还是 girl 啊,如果你是girl的话就不必浪费时间浪费精力了,如果你是boy 的话你觉得你是值得的你就继续努力吧。

如果这就是爱!

我和你一样,我也想对她好,但是她每次都把我弄得忍无可忍了才和我说温柔的话,当时如果是你你会怎么

都是傻傻的娃

已阅~~~ 本文不是原创的吧??