入驻
搜索
楼主: ycl6034

电话情缘发展成的爱情

回复 150# ycl6034

LZ  我们大家都在期待续集哇··
快点添上···

LZ爆下你的那个电话情人出来让我们看看啊

回复 152# 寂寞让你更快乐

已经曝过了·
我都得看了·
美女哦··

回复 153# 替你去死

悲剧啊,我怎么就没看到啊

回复 1# ycl6034

恭喜···恭喜···
呵呵···要是我也找到那么一位就好了··

回复  ycl6034

恭喜···恭喜···
呵呵···要是我也找到那么一位就好了··
小甘202 发表于 2010-5-7 16:15

你不是有一堆了吗?

回复 156# ycl6034

哇··你太抬举我了。
哥一直单身好久了

问题出现了,竟然觉得很累,没什么话说了。难道只是当初觉得同病相怜的叹息,所以热度过了之后,冷静下来之后,又重新回到了自己的生活中,忙忙碌碌。或许,经过那次以后,都习惯了一个人独自来来往往吧!现在的生活中,我的世界里,突然出现了这么一个人,尝过了开始时的甜蜜以后,剩下的只有无尽的空虚?无所适从的感觉油然而生。怪不得人家说,一个人久了,会懒得恋爱···或许,我真的懒得恋爱了吧!也或许是根本就是一时的冲动。但是,不能这么不负责任的,冷落那么好的女孩子,我不忍。只是,我们的关系,有点尴尬,她说,跟我在一起,她就会想起她的前男友,特别是靠着我的怀抱的时候,就像跟他前男友在一起一样,那种感觉,她说仿佛回到从前。而我,很郁闷,或许我比不上他前男友吧!不然,为什么她对前男友还是念念不忘,跟我讲电话的时候,也开始不经意间的提起他前男友如何如何聪明能干了。所以我们现在的电话让我觉得索然无味,或许我这个学生仔比不上他当警察的前男友那么好吧!想问大家一下,我是选择放手,还是继续这样索然无味下去,我矛盾,也郁闷。也许初恋时难忘的,但是,她说过的,她的前男友是她的第四个男朋友了。之前,我想,也许我能够做她的最后一个吧!但是,她对前男友的念念不忘,令我很难堪,一个男人,怎么容忍自己的女人心里老是装着其他男人?电话情缘,网络情缘,多么虚幻的字眼,也许,我应该表态了。

墙角有只猫 该用户已被删除
回复 1# ycl6034

哈哈,其实,LZ,我和你差不多哈,只是我少了电话那段...五一成就的男女看来不少哈

是啊  也许只是一时头脑发热吧!还好没有发生什么太亲密的事情