入驻
搜索
楼主: zkkpkk

支持眼里只有RMB!闲人这样的颓废人等也能当斑竹?

原帖由 艳阳天 于 2006-6-9 22:42 发表
就当我不曾出现过,因为我的心已经死,对你们几个我已经没有什么语言了!

对你这种只会看中国媒体吹牛的人我更没话可说,就是因为中国太多你这种人才被美国和日本欺负。自己不懂就不要说我们,你对中国根本不了解。

原帖由 艳阳天 于 2006-6-9 23:17 发表
但是也要客观的对待问题呀!!!!!!!!

不要老是将一些存在的污点当成什么来宣扬!

存在的不足是难免,可是也一直在改进呀!!

为什么就不能给点时间呢

那些还叫“一些”现在中国到处都是这个样还叫“一些”?????????
是污点我就说出来啊,没看人家民主国家能把自己政府的丑事都公布出来吗?我可不会像中国媒体那样恶心光吹牛,做那些恶心事

原帖由 艳阳天 于 2006-6-9 23:17 发表
但是也要客观的对待问题呀!!!!!!!!

不要老是将一些存在的污点当成什么来宣扬!

存在的不足是难免,可是也一直在改进呀!!

为什么就不能给点时间呢

多少年过去了教育还是这么垃圾,学费还是这么高
多少年过去了去医院看病还是这么贵
多少年过去了全国人大代表从那里来的我都不知道
多少年过去了政府官员对官员腐败嘴上经常挂着这几句话“国家体制不够健全”“他们的党性,人生观XXXX(后面一大堆废话,不知道就看新闻)”
多少年过去了官的办公楼越来越豪华,车越来越贵,农民越来越苦
多少年过去了还没见到过真正的民主
多少年过去了至今我们连一辆自行车造得都没日本好
多少年过去了???还要多少年???是不是要到我进棺材??