入驻
搜索

格子铺有售!快来种太阳吧同学们~娃哈哈~踩呀嘛踩浪尖er

夏天来噜~ 天气那么热 一些尴尬的汗臭味就会跑出来 影响交际又影响形象 特别是还在做作期的情侣们 这个味道很杀!anyway 我卖的都是我爱的 我自己都有在用的东西 因为自己需要 所以就会买大堆~哈哈~这些都是200ML的舒耐止汗喷雾 超好用 本来自己有用过走珠跟香体膏 但是个人觉得不是很卫生 所以这次只进了喷雾 大大一罐 又好用又实惠 五一我扛出去卖啦我朋友三瓶 畅销国际噢 识货的同学我就不用多说 欧洲产的 全英文 绝对正品 上片er~
ya!全家福!屈臣氏卖150ML的舒耐是37.5 我这边卖200ML的39RMB!前面那罐小的就是150ML的 对比看看~
女生区 不过其实我个人认为味道不一定特定要男生女生用 适合自己就好 因为我本身也用过男用的 男用的有些味道也很赞
这个设计是有拉锁的 用的时候推开就可以喷 旅行的时候推进去就不怕漏辣~  再上张全家福    高清无码照!!!!补货完毕,11种味道都是全的~
从左至右
女生用         1.条码(833261)  skin care(nutritive)----肌肤呵护型
                 2.条码(340455)  aloe vera ---- 绿色 芦荟淡香型    带止汗粉末
                 3.条码(061725)  biorythm ----紫色 韵律茉香型    带止汗粉末
                 4.条码(010248)  musc ---- 热情花果
                 5.条码(056769)  cotton ---- 蓝色清新舒棉香型  带止汗粉末           暂时缺货
                 6.条码(591437)  sensitive ---- 紫罗兰香型---敏感肌肤型              
暂时缺货

男生用        1. 条码(328040)   V8 特别版
                  2. 条码(010262)   COBALT 冰凉酷感
                  3. 条码(091999)   power 能量
                  4. 条码(965504)   invisible ice无形冰                                    暂时缺货
                  5. 条码(320358)   Quantum 尺度
批号说明: 进口蕊娜/舒耐批号由7位数组合,第1位代表年份,第2-4位表示一年中的第多少天,第4至7位为批次无特别意思 .如93036LD代表就是09年第303天生产
产品将为09年下半年后产的
规格:200ML
产地:欧洲(全英文,瓶身没有任何一个中文)
包装:无合 无密封包装
产品介绍:
舒耐——全球No.1止汗香体品牌。从舒耐开始每一天. 持久摆脱汗味烦恼。
含长效制汗爽身分子,能有效减少腋下汗水,给您肌肤24小时的干爽感觉。

淡雅香型,专为女人的特质设计,让您更具清新女人味。

通过各种科学监测和临床实验,安全可靠。
ph值亲肤性配方,温和不残留,适合各种肌肤使用。

功效:长效止汗、清新舒爽、不刺激肌肤
商品介绍:原装新版REXONA蕊娜女用止汗香体喷雾加量33%大容量200ml。最受欢迎的原装 Rexona 蕊娜热能激发止汗香熏喷雾,特有“热能激发止汗微粒”能随着流汗时增加的体温,自动释放止汗分子,让腋下加倍干爽。24小时持续有效止汗除异味,远离汗味,清新舒爽。
蕴含长效止汗爽肤分子,能有效止汗除异味,远离汗味,清新舒爽。
安全可靠,不刺激肌肤。
ph值亲肤性配方,不含酒精成份,温和无残留,适合任何肌肤使用。
快干不沾黏, 加倍清爽使用简单方便。
使用方法:可直接涂抹于腋下或出汗的位置。
注意事项:特别对于敏感肌肤(不适用于伤口处);如不慎入眼,请以大量清水冲洗。

*各款产品味道不同,效果一样.
*含天然芦荟保湿成份,持久滋润肌肤,用后清爽不油腻。保持肌肤透明,润滑舒适。
*不含香料,不含酒精.无刺激性感觉,轻柔喷雾
使用方法:持续按压喷嘴几秒钟,大面积地喷于腋下、胸前以及容易出汗的身体其他部位。
我电话:15177797183   有需要call我~还有~为什么字体颜色没有粉红啊啊啊啊啊啊啊啊

哈哈          乖乖   不送一瓶给我用?

哈哈          乖乖   不送一瓶给我用?
红桨拨清波、 发表于 2010-4-29 20:54

卖你算便宜~哈哈~

屈臣氏买的吧  买一送一

卖你算便宜~哈哈~
lovegg 发表于 2010/4/29 20:55

谈钱不伤我俩感情嘛

好。。很好。。。。不过俺都用不上!

不用了额·····

2,her 发表于 2010-4-29 20:57

屈臣氏有卖200ML的?

好。。很好。。。。不过俺都用不上!
。虾泡泡。。 发表于 2010/4/29 20:59

怎么用不上捏?你不出汗的?

2,her 发表于 2010-4-29 20:57

屈臣氏有卖200ML的?而且好像你没看清楚,这是欧洲产的~谢谢!

谈钱不伤我俩感情嘛
红桨拨清波、 发表于 2010-4-29 20:59

我们两个有感情吗?!

我们两个有感情吗?!
lovegg 发表于 2010/4/29 21:05

你说咯   呵呵      哈哈

回复 9# 红桨拨清波、

出啊,每天都训练,每天都有汗。。可没有那么重的味啊。。汗大的回到宿舍就洗了!俺只需要有沐浴露。。。

回复  红桨拨清波、

出啊,每天都训练,每天都有汗。。可没有那么重的味啊。。汗大的回到宿舍就洗 ...
。虾泡泡。。 发表于 2010/4/29 21:08

呵呵   我这里有霸王的   有阿迪达斯的     你要不?

呵呵   我这里有霸王的   有阿迪达斯的     你要不?
红桨拨清波、 发表于 2010-4-29 21:10

哎哎哎~这里是我的贴哎~你们两个私聊去!