入驻
搜索
楼主: wlzx

再次通知

啥年代??????

淡定的围观~~围观不会封号吧~~

要从自身找原因。。。为什么骂人呢。。。
都掉这么多天了 还没人出来解释一下,以致引起误会,这不是找骂吗
世贸被撞了,拉登还出来声明对此事负责呢

回复 29# 替你去死

所以我遮掩住····不出门了。。。

我感觉很奇怪,为什么不从自身先找问题?
为什么不是治根而是堵口?
过激的语言不对,这是不可否认   但大伙过激的原因是什么?这个问题需要考虑吗?
如果真如LZ所说    我自己删号  不用劳你们大驾。
个人看法而已  谢谢。

求封  求你把我封了吧!!

回复 22# Devil'貓貓

首先我没说辱骂性的语句好,你看那个IDwlzx的人怎么说的了么?
       别人不就是骂你两句么?你什么服务换来客户什么态度。难道我们欠它的么?一来就大刀阔斧的说什么封号啊,和思明网联合啊什么的。这不是寒了大家的心么?
    如果思明网真的和它联合起来封杀那些骂网络中心的人,我会站在被封杀的人的一边。

回复 37# 妞,给爷笑一个

我说的辱骂性的词语是说别人。。没说你。。我是觉得大家淡定些看待就好了。。。
就像GTO说的。。不在那个贴发就算了。。。很多东西大家都是没办法去组织的。就像那天我打电话过去。。有个老师在旁边很急了说一直在修了别赶啊。。。
那我们也给点空间他们不也好吗。。。事情发生后他们应该是去做补修的工作来不及发帖讲吧。。。
多方面想一下有的念头就会被压下去了的。。。心里就没那么憋了。。

回复 13# wlzx

你说是就是啊?那以前大三在那时候什么都不出呢?技术问题就技术问题,装毛啊

自己做得不好就换人,我们是消费者有言论自由,你哪里看见我们骂人了???????

封IP????你有那么大的权利???????谁给的?

淡定的继续围观~~

回复 38# Devil'貓貓

可能你过于淡定了又或者是我太过于蛋疼了.
          我不知道你所说的给他们点空间是多久?距离上次断网到现在,1个多星期了,这一个多星期里面,网络好过多少?
         我不知道你的立场是什么,但是如果把网络中心这种态度放在社会上,早十八年前就被淘汰了.
          世界要的是效率,如果网络中心不是在学校,而是在股市大楼,又或者在一个日进斗金的但是又与网络息息相关的写字楼里,给他们断网1天是什么概念?
          可能你又要说了,我们是在学校,但是你以后出去工作了,还是遇到这样的事,碰巧又刚好你那天要用网络去处理一笔相当重要的单子,又碰巧给你遇见了像网络中心一样工作态度的网弱中心,你那笔单子没了,你会怎么样?
    当然了,一切的一切都是我的假象,只是我出于网络中心这种不负责的态度的愤慨,不是对你的人身攻击,童鞋,先说声抱歉了.

回复  Devil'貓貓

可能你过于淡定了又或者是我太过于蛋疼了.
          我不知道你所说的给他们 ...
妞,给爷笑一个 发表于 2010-4-29 18:33

大大的顶起!!!!!!!!!!!!

回复 43# 妞,给爷笑一个

或许我是现在才开始淡定下来。这样子的网络早是应该习惯的,所以我没有很大的愤慨所以站在了局外人的圈子,我并不是赞成他们封ID的。只是想说那些辱骂的帖子能少些,大家看着也不舒服,一个巴掌拍不响不是么。

我没有想与你起冲突的意思,我很抱歉,让你误解了。