入驻
搜索
楼主: 860418891

乃乃的 我刚刚上着上着网 段了

回复 15# 470530849

丫丫···

自己看論壇呀····真的有了哦····

我也不敢輕言嘍····

回复 16# 冉冉

好强大,好牛XX的!!!!!!!!!!!!!

回复 17# 470530849

呼啦啦

回复 18# 冉冉

刚看了那个所谓的网管也不什么样!!!!还以为是什么呢???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????还有想问那个所谓的网管他有什么权利封IP????????????????????????????????????????????????????????????????????????????学校哪一条规定有???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

说实话!我也对内网挺失望了·········

说实话!我也对内网挺失望了·········
xiaoji 发表于 2010-4-29 18:53

回复 19# 470530849

挺悲哀的·····

不真的···有什麽規定嗎??

我看內部人也不一定就真的哦·····

回复  470530849

挺悲哀的·····

不真的···有什麽規定嗎??

我看內部人也不一定就 ...
冉冉 发表于 2010-4-29 18:57

哎,麻木吧!!!!!!

杯具中啊..................

回复 23# 470530849

怎樣就怎樣先···

我不管嘍···上課去····51前最後2節課···白天都沒有就晚上    氣人·····

回复 25# 冉冉

我就是早上第一节都有,早早7点多就起来,累死啊!!!!!!!!!!!!

回复 26# 470530849

我早上沒有課也被吵醒了··阿姨的嗓門太大了····

吵人·········

回复 27# 冉冉

杯具中啊,每节课都在那里睡啊!!!!!1111

回复 28# 470530849

O(∩_∩)O哈哈~   

拜拜····

回复 29# 冉冉

......