入驻
搜索

新手用什么长焦好?

最近有点想买个长焦玩玩。但是不知道什么头好。小弟用的是450D不知道大虾们有什么好头介绍吗?

佳能EF-S 55-250mm F/4-5.6 IS镜头

这支佳能EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS是EF-S系列的首款远摄变焦镜头,安装在APS-C画幅的佳能DSLR上时相当于88-400mm镜头。它的光学结构是10组12枚镜片,其中包括1片UD超低色散镜片。镜头的最近对焦距离是1.1米,图像放大率是0.31倍。配备了IS光学影像稳定器,效果相当于提高最多4档快门速度。同时能自动判断拍摄场景所需的防抖模式,可以在普通防抖和追随防抖两种模式中切换。
    为入门级数码单反使用者设计,镜头前端较窄的对焦环,中间宽大的变焦环,白色的焦距指示环,手动对焦及自动对焦的转换按钮和光学防抖的开关按钮,这些功能完全能够满足一般用户的使用要求。无论是55mm端和250mm端,其MTF曲线表现都比较出色,尤其是250mm端,画面解析力十分优异。
  佳能EF-S 55-250mm F/4-5.6 IS镜头
  镜头结构 12片10组
  卡口类型 佳能EF-S
  镜头焦距 55mm-250mm
  对焦范围 1.1m~∞  
  放 大 率 0.31X
  滤镜口径 58mm
  镜头尺寸 70mm×108mm
  镜头重量 390g
    笔者相信,对于资金不是很充裕但又想升级设备的朋友来说,这支55-250mm镜头是最适合不过了。虽然光圈最大只有F4,但是拥有250mm的焦距足以将背景虚化,并且这款不到1600元的镜头还带有光学防抖功能,非常值得购买。
佳能EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS镜头
[参考价格]1599元带票
[联系方式] 卓美摄影器材商城www.zm7.cn
北京市宣武区马连道路11号摄影器材城四层南区101号/102号
400-672-9957 010-52693787
不懂唉
我也了解了解

什么都不知道的,路过

先爆爆比较好!

回复 4# 175082103

童鞋 欢迎你自爆哦

回复  175082103

童鞋 欢迎你自爆哦
yoyo0o0o 发表于 2010-4-29 11:44

等半个学期把!爆完哥就走了!哈哈

回复 6# 175082103

好吧  等你走鸟了 我就自爆 哈哈

看你想要拍什么咯。
艺联有个55到250的~

回复 8# 奕落

主要还是喜欢拍人。

回复  175082103

好吧  等你走鸟了 我就自爆 哈哈
yoyo0o0o 发表于 2010-4-29 11:46

坏人!我迟早会知道你是谁的!哈哈!

看你想要拍什么咯。
艺联有个55到250的~
奕落 发表于 2010-4-29 11:49

听语气你好懂拍照咯? 555555555555555  昨晚好丑哦~~拿着相机拍不上。 失败失败~~~

不了解、、。。

回复 11# 闹影

我懂就好咯。悲剧啊、我昨晚还不是。曝光好多不准~

呵呵       也行了     这个就是新手头

回复 1# yoyo0o0o

新手推荐你用这个头!!!如果想玩好点的话上小白呗