入驻
搜索

[转]大学生,今天你开房了没有?

相必混过大学的学子们,对上面这张略显苍白的纸应该再熟悉不过了吧。日租房的广告纸贴满了大学校园的食堂、卖场、寝室门口,看的人少?否也,大否也,看的人狠多,一张小小的纸片可以吸引不下数十人的驻足观看。当然,留心着,自会暗暗记下纸上的联系电话。

无缘大学的人可能会问:日租房是什么东西?有可能工作的人有了固定的住房,对这些事情可能不太了解。日租房就是租房的又一种新型拓展业务,其灵感来源于高校学子们相知相恋,日久后需要感情进一步升华的战场。

不知是谁有云:有大学的地方就一定有旅店。问了问几个朋友,得到的都是确切的答复。“大学旅店”已经成为了点缀校园生活极为扎眼的一笔浓墨。

可能是今年的某日,偶见辽宁鞍山某报,报曰鞍山某高校附近的一家影碟店,业余的干起了副业----影碟店里面开辟出两间房间,以供高校学子不时之生理需要。相比之下,高校附近的一家旅店则可完全称呼专业,六个大小不等的房间,价位30到50元不等,暖床,电视,VCD机一应俱全。好一派“钱包米常有,王孙自可留”的逍遥景色!

晚上和朋友聊了这个话题,朋友笑着说,其实也没什么,第一次可能会有这样那样的问题,女朋友也不是太请愿,不过最后还是去了。以后渐渐的,去旅店已经成为了每周末最好的消遣。

朋友附带跟我提及,前几天,一个大学女生坠胎了。在一家小医院做的手术。虽然惋惜,却也在意料之中。任何意外都是难免发生的,只是我不敢想像坠胎时那通彻心扉的苦楚。

无意评说云云,只是如今的“天之骄子”肆意放纵的姿态让人不得不长叹一声。性行为和性行为在年轻一流中如此的泛滥开来,不得不让人忧心,我不知道有多少女大学生因为一日租房游走上了小医院的手术台,忍受了多大的心灵和肉体的煎熬;也不知道整夜外出会有多大系数的危险度。只是忧心,如此长期以往,日后会有圆满的结果么?抑或是男女双方都只是抱着玩玩看的态度,图一时之快活?

大学多了起来。

因为大学生多了起来。

所以高校附近的旅馆、KTV、网吧、酒吧多了起来。

有大学生感言:毕业意味着失业。此言不虚,而今的工作岗位可谓千金难买。往往一两个名额引来成百上千的应聘者。大学生们抱怨找工作难,实则他们却并没有进一步的去想,为什么找不到工作?

很多学生毕业时只有对挥霍享乐的残念,大学四年,很多人就是糊里糊涂的走了过来。大学四年对于他们来说,是安逸的四年,也是荒废的四年,枢不知,荒废的并不仅仅只是四年的光阴,失去的可能是一生光明的前途。

诚然,大学生的素质普遍的开始低落。原因是多方面的。而有两方面却是主要的症结所在:一方面由于社会灯红酒绿的召唤以及身旁环境的熏陶,一方面由于自制能力的不足,往往深陷而无法自拔。

朋友方才又发了消息给我,是一个群里的一段大学生的聊天纪录:

“这么晚了,都在啊?”

“是啊。”

“这几天,和女朋友出去了没?”

“去了一晚上,你呢,今天你开房了没有?”

今天,你开房了没有?
我开房就不是大学生了吗??
大学生一定要开房吗??

不是我写的~
不要那么激~

哈哈~!~
看来小龙同学思想开放哦.

不想回答这个问题

堕落的人```

都说不是我写的咯~~~~~~
55~
郁闷~~~~~~~~

楼上滴,表激动挖
偶说得的文章里面滴人拉~

唉~~~~大学生嘛~~~理解理解~~~

是值得去考虑考虑的~~~呵呵

...............

女人~去吃饭了~
下来吧~`

不想吃.....
你看到有个 帖子吗.....
说你是我们班的....

我开过两次房而已!!不过声明哦!!我都没做越轨的事情!!真不知道我是不是个好男人!!!

大学生开房早已经不是什么新鲜事,现在甚至高中生,初中生去开房都不见得有什么奇怪
不过我不是那样的人,我觉得做学生还是自爱点好,毕竟我们以后的路还很长~~~~~~~~~