入驻
搜索

迎合宝宝的主题啊~~~邮政的人非常恶劣

前二十分钟我们去取钱。。。怕像宝宝朋友一样取到假钱就故意到里面去取。。。
里面柜台明明一个人都没有!!!我们取六百都不给我们取!!!!

我们刚开个头说早上有同学取到假钱,下面想说我们想在柜台取得个心安。。。。那个女的竟然大声的说我们诬蔑她!!!
要诬蔑你的话你觉得会等到现在吗????
早多少时候都有人取过了。。。你们安安分分给人取了不就得了 啊。。
就是硬要和人家吵。。。你们邮政的信誉就是你们这样给吵起来的!!!
还要我们留电话和老师名字!

你们先检讨自己吧!
这个就是叫做心情不好的时候看什么都不爽。。。。

顶起~~~~呜呜~~~~以前那个帅帅的很像我表哥滴那个工作员哥哥去哪里了......为什么好像很久没见呐呐~~~~~强烈要求他上岗!!!!!!!!!!

回复 3# towl

我们好可怜。。。老是被一些人欺压。。。但是我会保护你滴。。。。

回复 4# Devil'貓貓

额~~~广职这样小的地方也有那么多不人道的东西!!哼哼~~~~~

回复 5# towl

就是看我们学生好欺负。。。。你大声我也大声怎么样啦~~~HOHO

回复 6# Devil'貓貓

呵呵~~俺也大声了呀~~~那些看起来都是些人呐呐~~~不知道是不是东西~~~~而且人为什么要和人过不去呐呐~~~~~~~

回复 7# towl

难道学生就不是人就不能有公平的待遇了嘛!!!

回复 8# Devil'貓貓

唉~~~~我们是弱势群............等我们强大~~~~~我们就去抢银行~~~~~~~~~~抢光光~~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~

回复 9# towl

这个话我们先藏着。。。。等我们走投无路的时候先。。。哈哈哈

回复 10# Devil'貓貓

走投无路的时候我们哪有钱去买枪呐呐~~~至少水准不要太低,一把仿真是要的啊!!再不济也要卖得了一把玩具枪呐呐~~~所以我们要发达后去抢!!!

回复 11# towl

但是玩具枪真的好假啊。。。。我们去哪找仿真的啊。。。其实我想找好久了。。。

回复 12# Devil'貓貓

现在的玩具枪也满真了滴,我在家玩我侄子滴玩具枪,就是手感不同呐呐~~~

回复 12# Devil'貓貓

真枪我也玩过了,很重很重呐呐~~~我还有点担心买到真枪拿着手累呐呐~~~

唉,垄断行业就是嚣张的~