入驻
搜索

愣愣愣愣的....

一晚上了........
就给这么愣愣的愣过来了.............
女生106#网络怎么老出问题啦.............
有的宿舍8个有1个上不了.................
有的宿舍8个有7个上不了.................
我们斑几个宿舍还好...............8个有8个上不了..................
哎呀...........有什么好事直说吗...........唉.................
想折磨人也不是这么折的是不......................
唉....................想当年姐我有会约还算了..............想今年你要我可怎么熬去.............
唉.....................
唉............................
算了..........................
唯有睡觉是也.................................................
抓狂,我的资料怎么查啊。。鄙视啊。。。。。。。。。。。。。。我没重要的事情断网也就算了,偏偏在我忙的时候给我上不了网。。贱!!!!!!!!

FUCK网络中心!

抓狂,我的资料怎么查啊。。鄙视啊。。。。。。。。。。。。。。我没重要的事情断网也就算了,偏偏在我忙的 ...
点滴~ 发表于 2010-4-26 23:34

昨晚我就那时才进得了,这贴子发不发成功还不知道就给卡卡了.............从来不骂人的我都想说TMD...........这世道...............

FUCK网络中心!
羽哒哒 发表于 2010-4-26 23:58

额...............支持......................太不是人了那些人...............

回复 4# 孤树

内网也上不了?可怜的娃啊。。。我骂人都不想带脏字的说。鄙视。。我昨天晚上在论坛逛到1点钟都没事。

回复 6# 点滴~

NND.............这种内网,,,,,,,,,,,,,,,,,,,还好现在可以进得了了,,,,,,,,,,,,,

回复 7# 孤树

淡定~~~虽然我对自己说了无数遍的淡定,还不能淡定,但是我还是要跟你说,安慰安慰下你。。。嘿嘿、、、

啊..............其实我很淡定的..............真的..........真的真的真的真的真的真的真真的呢...不就是上不了个外网上不了个Q吗不就是吗,,,,,,,怕什么我 是谁是不?哼................

回复  孤树

淡定~~~虽然我对自己说了无数遍的淡定,还不能淡定,但是我还是要跟你说,安慰安慰下你 ...
点滴~ 发表于 2010-4-27 10:32

啊..............其实我很淡定的..............真的..........真的真的真的真的真的真的真真的呢...不就是上不了个外网上不了个Q吗不就是吗,,,,,,,怕什么我 是谁是不?哼................

回复 10# 孤树

哈哈。。你就承认你还有点小冲动吧@@@@我不会说你的。哈哈、、、竟然有机会在这个时间给你回话。真难得、、哈哈
凌晨1点啊。。。奇迹啊。。没断网。

幸好昨晚上得了···

不然我自己也也要發黴了····

回复  孤树

哈哈。。你就承认你还有点小冲动吧@@@@我不会说你的。哈哈、、、竟然有机会在这个时间给你回 ...
点滴~ 发表于 2010-4-28 01:06

为什么那个时间还能上网的........怪了...........我是故意出小冲动的咧..........哈哈

幸好昨晚上得了···

不然我自己也也要發黴了····
冉冉 发表于 2010-4-28 17:15

丢这个给他

回复 13# 孤树

我说了,昨天晚上奇迹出现啊。那么晚还能上网。。。O(∩_∩)O~故意就故意吧,故意又不会掉肉。O(∩_∩)O哈哈~