入驻
搜索

2010—4—25 摄影交流版版规

摄影交流版版规

为维护好摄影版块,使它成长为一个广职院摄影爱好者作品以及技术等交流的重要窗

口,我们制定了下列规定。目的是使摄影版块更加专业,让真正喜欢摄影和即将愿意加入

摄影的朋友得到帮助。

版规内容:

1.
只能发表自己拍摄的原创作品。

2.人像作品的发表必须先征求模特的同意方可发表。

3.为了便于观看,发表的图片时请注意相片大小。如图片过大,看图者可点击图片观看大图。

4.为方便交流以及保护自己的作品图片上最好注明作者名称,有相机型号,拍摄地点、日
期、参数、LOGO等。

5.
严禁发表带有色情、政治、人身攻击等图片,一经发现,立即删帖,严重的将给与封IP
处理。

注意事项:

1.
发表非原创作品,一经发现马上移走。多次违反者,禁言。

2.摄影版块讨论的只是摄影相关内容,请勿灌水刷楼。诸如“纯表情”“顶”“路过”“飘过”“好”“学习”和一些没有意义的回复请不要发表。

3.摄影作品当然会有优劣之分,每个作者都会有自己的拍摄理念。回复只能是对照片本
身的问题展开讨论,
凡是针对摄影师本人和模特来评击的都视为人身攻击,这类回帖一经
发现,马上删除。

4.
凡是发表带有色情、政治、人身攻击等图片,一经发现,立即删帖,严重的将给与封IP
处理。

5.人像作品需经过模特的同意方可发表。如与当事人有任何纠纷,与本论坛无关。

6.请网友注意保护好自己作品的著作权。自己的作品最好打上LOGO加以保护

7.本版块只接受本校学生拍的相片,风景,人像,艺术类等。如果有什么漂亮的
相片要与水友分享的,可以放到贴图区。

8.可以将PS教程放到本版块,不过要图文并茂。转载的请注明转载,尊重他人的劳动
成果。对是自己原创的作品由版主鉴定后一律鼓励加精。

关于帖子的鉴定:

1.回复超过4页的,可鉴定为热帖。灌水刷楼不计算在内。

2.凡是经过水友和版主鉴定的真正好相片,可上精华。上精华者都有奖励。

3.回复有助于提高摄影技术的也将会有相应的奖励。由版主自由掌握。

鼓励广大水友看贴回贴,欢迎大家对本版块提出宝贵建议,一经采用,将有奖励。

抢个沙发先

那我板凳吧~~

唉唉 ~~~~盖个章说明自己看过了~~~

很少人在我这个板块发帖的。。。。可能我蛮闲的~~

很少人在我这个板块发帖的。。。。可能我蛮闲的~~
开膛手—露丝 发表于 2010-4-26 09:24

嗯嗯 第2跟第5点有点重复

回复 6# 冰の封

恩恩,这个是强调一下。。。不希望以后出什么纠纷~~~

拍拍屁股走人

回复 8# 09771005

我来帮你拍吧~~~

回复 9# 开膛手—露丝

很好!

精华是干嘛用的。~

回复 11# 奕落

好看啊。。对发帖者的一种肯定跟鼓励啊~~~

回复 5# 开膛手—露丝

可惜我没相机 不然我去照些放上去

回复 13# 紫觞

以后有时间的话,我会多组织水友一起出来拍的。。。到时候大家一起玩~~

回复 14# 开膛手—露丝

自从摄影课结束就没摸过相机  都忘完了