入驻
搜索

爱是寂寞撒的谎

原来真的不曾爱过。原来只是因为你寂寞。我以为。。只要我好好地对你,给我尽可能给你的关心,给我尽可能给你的照顾。。你会一直在我身边。然而当有一天你慢慢疏远的时候,我还在为你找理由。。你忙,我要给你一些空间。其实一些电话只是敷衍。原来我为你找了那么多理由,而后成为你习惯用的借口。是我太天真,是我太愚蠢。是我。。。始终流连在你那些你已记不起的情话里。然而你不会知道,那是我唯一支撑的力量。有人叫我放过自己。。我想我是该放过自己了。。我想这一切本来你都懂,然而你却装作漠然地离开。人倦了。理由就是性格不合。那次一起看那部电影的时候,我们还在笑男女主角的这句对白:性格不合。但是有一天你也这样跟我说。。。我觉得很无奈。或许是真的,我眷顾的已不是今天的你,因为你已经变了。但在在你今后的人生里,你是否会偶尔想起,在你人生最低迷的时候,我用我最美丽的年华陪你走过那些无奈。你是否愿意想起那些简单的感动。你是否知道,我在无数次卑微地等待你给的一点点爱。我还是我。。一个人回到了属于自己的安静角落,就让一切都是我的错吧。以为你的一个微笑就是我的永远,原来。。。爱是寂寞撒的慌。。。。。
对感情问题无能的我飘过..

原来真的不曾爱过。原来只是因为你寂寞。我以为。。只要我好好地对你,给我尽可能给你的关心,给我尽可能给 ...
柳州妹 发表于 2010-4-25 14:59

成熟些 吧  介个 是不悔的 过程

在一起需要磨合
当磨不平时
分开
是最好的解脱

回复 3# 长角偶蹄类似物 需要成熟。。。。

回复 4# 替你去死

当局者其实很纠结

現在都是被感情折磨的·····唉····

转载点话来给兰州看:女孩子20岁左右是她最美丽的。这时她的心地最善良,她有点成熟,又有点孩子气。
男孩子20左右的时候是他最暗淡的日子,这时什么都没有,不能独立又不想依赖,挣扎着彷徨着,寻找着自己的位置,所以如果一个男孩子在他20岁左右的时候遇见了与他年纪相当的女孩子,那一定要珍惜她,因为这个女孩子是用用自己最美丽的年华陪他走过了最暗淡的日子!女孩只有陪他走过,女孩将永远幸福下去。

哎  最少曾经快乐过吧

旁观者路过

现在感情纠结中,打酱油了

然而你不会知道,那是我唯一支撑的力量。

我以前也是这么觉得的。。。
然后又另外一个人说,自己是自己的神。。。
然后他也离开了我。。。
果然。。。自己是自己的神~~~

阿门!

伤心啊

恋是一个很强悍的字,它的上半部分取自于变态的“变”,它的下半部分取自于变态的“态”······