入驻
搜索

爱你的人和你爱的人,你选谁?

爱你的人和你爱的人,你选谁?

有人选爱你的人,因为有人在身边爱你、宠你,懂得珍惜你,是一件多么幸福的事。你不用担心不愉快的时候没有人安慰;不用害怕回家晚了没有人送;不用考虑假期该怎样安排。因为你需要想的,需要做的,爱你的人会替你更周全的想到。你可以睡睡到大天亮,他会把早餐送到你的手上;你可以不用去记生什么病该吃什么药;你在雨中,会有人担心你会不会感冒。你会发现世界上有人比你自己更关心自己。
有人选择你爱的人,因为你是我心中最好的,没人能替代你,我愿意为了你而改变。你的快乐就是我的信仰。如果生命是一场旅途,你的笑容将是我旅途中最美的点缀。他的一句关切的话语,你可以高兴好长一段时间;你喜欢听他讲未来,因为就像看到了自己的未来。

古人云鱼和熊掌不可兼得,可我相信世界上一定有这样一个人值得去等待。

有时我们无法选择,有的人是用来路过再路过的,有的人是相聚后再别离的,即使相爱,谁又能保证时间和空间不会将人拆散。谁是谁命中的过客,谁是谁生命的转轮。
可是,你永远只能伤害爱你的那个人。。。
  那么,你呢,你会有怎样的选择?
是我的话`?我不会选择我爱的人``因为``````我只会选择爱我的人``

我会选择爱我的人,如果选择自己爱的人那样会很累的!

我选择我喜欢的人,还有就是爱我的人。

我希望能把2个选择合为一体就好 了
那个人既是我爱的也是爱我的

原帖由 筱月婵雪 于 2006-6-9 13:55 发表
我希望能把2个选择合为一体就好 了
那个人既是我爱的也是爱我的

你想得倒好,谁不想那样,但是那是不可能的。显示没电视剧里那么好咯。

呵呵.   生活往往都是这样.
    有一个你爱的人,也会有一个爱你的人.2合1当然会很好了.但往往又是事与愿违啊.

可以两个都选吗?~``````````````````哇哈哈哈

喜欢我的人很多,都是我不喜欢的,我喜欢的人喜欢不喜欢我我也不知道,还是选我喜欢的,别欺骗喜欢你的人的感情,如果~~~~~~~~

为什么要这样选择呢

我选择喜欢我的,
因为,我现在发现我也很喜欢
很喜欢、喜欢我的他~~哈哈

我选择我爱的~~~~~~~~~~~

恋爱时,选择我爱的人,结婚时,选择爱我的人

什么时候我都选择爱我的人.我爱的人有着许多人去爱

主最要的是,我不能让爱我的人伤心.

回复 #14惜华宇迹 的帖子

我晕~~~~~~~`讲得是那么的轻松~~~~