入驻
搜索
楼主: merman_day

我草!忍无可忍!法克!

回复 45# KMAO

= =什么时候撞???

回复 46# 开膛手—露丝

现在啊

回复 47# KMAO

现在??也撞得太急了吧~~那位妹子呢?她也出来吗?

回复 48# 开膛手—露丝

我怎么知道。。。。。不是你认识人家的么。。。

回复 49# KMAO

额~~不算认识。。。就是今天见过一面而已~~

回复 50# 开膛手—露丝

靠。。。见过一次你就把我卖了。。。。我的心要碎了

为什么他不出来解释啊?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

回复 51# KMAO

不是啊,主要是她跟你很像啊。。。。看到我就马上想到你~~

回复 53# 开膛手—露丝

人家是独一无二的。。。。越说越伤我的心了你T皿T

回复 54# KMAO

我错鸟~~~

,老是掉线的

回复 55# 开膛手—露丝

用行动来弥补吧

回复 57# KMAO

下次见到你,蜀黍给你一个温暖的拥抱~~

回复 58# 开膛手—露丝

换个大大的冰激凌吧=3=