入驻
搜索

有个女生,知道你失恋了,每晚上都打电话找你聊天

有个女生,知道你失恋了,每晚上都打电话找你聊天,
昨晚,她又打电话给我了,从11点半一直聊到12点半,聊了很多,到后面她跟我说:“是不是很奇怪我总是打电话给你啊?”我说:“是啊,为什么呢?”然后她就说,自己想去,想明白了再跟我说。
首先,我跟她在很久以前就认识了,在网上认识的,也是南宁某所学校的学生。一直以来都没有联系,知道有一天我在我的QQ空间里说我感情被愚弄了,于是她就回复我了  要我好好爱自己  好好过,然后她就在QQ那里给她的小灵通号码给我了,接着我就给我的手机号码给她,其实以前我也给过她了她也给过我了,只是她说她以前那个小灵通被偷了,现在换了一个,还问我说:“以后可以打电话跟你说说话吗?”我很随意的就说可以啊,可是没想到的是,自从那天过后,几乎每天晚上都是很准时的在我晚上下课后打电话给我····
SF是我的

艳遇啊

回复 2# 月光の空舞

你个SF党

回复 1# ycl6034

你开始网恋咯~~~~

要不是你们际遇相同就是她想追你。。。

艳福不浅!

人家都说得这么明白
你还不明白吖
喜欢你了呗
傻小子、

回复 4# 橘XII

表要生气嘛!~!~
    我正在考虑如何发...结果出现了一堆了

回复 9# 月光の空舞

我恨自己手慢

回复 6# ♂ベ尧羯"

赞成...

回复 10# 橘XII

我是刚好看见的....嘿嘿....

呵呵...要是天天打给我的话?我会觉得很烦的...然后就找理由躲藏

回复  ycl6034

你开始网恋咯~~~~
7零吧乐 发表于 2010-4-22 18:59

hou (67).gif 复件 (2) hou (67).gif 复件 (2) 复件 hou (67).gif 复件 (3) hou (67).gif 复件 (3) 复件 hou (67).gif 复件 (4) hou (67).gif 复件 (4) 复件 hou (67).gif 复件 (9) hou (67).gif 复件 (8) hou (67).gif 复件 (7) hou (67).gif 复件 (6) hou (67).gif 复件 (5) hou (67).gif 复件 (12) hou (67).gif 复件 (11) hou (67).gif 复件 (10) hou (67).gif 复件 (20) hou (67).gif
爆头相。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
复件 (14) hou (67).gif 复件 (13) hou (67).gif 复件 (19) hou (67).gif 复件 (18) hou (67).gif 复件 (17) hou (67).gif 复件 (15) hou (67).gif 复件 复件 hou (67).gif 复件 hou (67).gif 复件 (24) hou (67).gif 复件 (23) hou (67).gif 复件 (22) hou (67).gif 复件 (21) hou (67).gif 复件 复件 复件 hou (67).gif 复件 (16) hou (67).gif

回复 12# 月光の空舞

哼~`