入驻
搜索

爆料

今天见舍友看《非诚勿扰》节目,旁观了一下觉得挺有意思的,于是用一个下午的时间看完了前几期的。 刚好发现前几天空间一Q友更新的日记 仔细一瞧,嗷。。原来是要参加下期节目的,而且动机很明确《找一个可以赞助一百万的女人结婚》  ————看完了标题真够震撼的,不知道讲什么了,里面的女嘉宾有闻到“钱的味道的”,现在反过来有男人为了钱而去结婚的,开始怀疑了,节目到底是非诚勿扰呢,还是非钱勿扰呢?

原文:

“找一个可以赞助100万的女人结婚”

《非诚勿扰》外景脚本拍摄时间:周六下午两点
     拍摄地点:徐汇办公室   
     【自我介绍】   “找一个可以赞助100万的女人结婚”---求职学之父何竟源 大家好!我是世界求职学之父,中国求职学第一人、何竟源求职学国际训练机构创始人、总裁、首席训练师-----何竟源。我来自上海,西安人,今年27岁,“卓尔不群、儒雅多才、魅惑性感”是别人对我最多的评价。我的性格倾向于思考型,也就是乐嘉老师所说的蓝色性格。我的目标是:没有富爸爸的我必须要让我的孩子有一个富爸爸。我还有一个梦想,就是光大求职学,帮助中国大学生,让2400万大学生在毕业时都能找到自己理想的工作,继而把诞生在中国的求职学发扬到世界,为国争光。

【对另一半的要求】 我希望找到一个能够支持我的人,这个支持包括两个方面,一个是精神上的理解,另一个就是财力上的支持。如果可以找到这样一个有智慧的女人,那么不仅是这个女人的幸运,因为她的先生会让他载入史册,更是中国求职学的幸运,因为求职学从此有了自己的母亲。如果找不到,我即使“卖身”也要实现光大求职学的伟大梦想!
    【朋友评议】 拟邀请三位好朋友:王工、老徐、曾老师  基本观点建议:
     正面 1、 何竟源执着、真实、坦诚2、 何竟源敢作敢当、有一种不顾一切的冲劲,这是现在很多人所缺乏的3、 何竟源有理想、有思想、有行动、有激情,在未来他必定会成为中国最有影响力的明星讲师,美女们,选择他没错的!  
     反面1、             何竟源最大的不好就是有时候太痴迷于他的求职学,一般人很难想像一个有可能成为一代宗师的人物,会以卖身的方式筹集创业资金。2、             我一直觉得他很急功近利,但是他一直认为每一天都是他生命中的最后一天。3、             他虽然是讲师,但是他平时很少讲话,所以我们有一个同事曾经送给他一句话:“何老师,台上你就是条龙,但是台下你就是只虫!”

SF

SF
☆浅笑☆ 发表于 2010-4-21 18:12

世界之大,什么人都有。

回复 3# 朗朗

你快破万帖了啊

回复  朗朗

你快破万帖了啊
橘XII 发表于 2010-4-21 18:19

还真是什么人都有

你是叫兽了北!!!!!!!!!!!!!!!

癫。
现在的这是什么社会啊?
将寂寞公共化?

今晚全院不上课
真的吗?

上课的 路过!!!!!!!!!!!!

好吧
我了解了
上课的 路过!!!!!!!!!!!!
小A茼學 发表于 2010-4-21 19:07

打酱油的....

跟楼上一样

现在的世道。  都那样。· ·