入驻
搜索

如果内网不按流量计费

如果内网不按流量计费,那么好多电影好多游戏都不用发愁了;如果内网不按流量计费,那么好多学习视频都可以在线观看了;如果内网不按流量计费,那么我们上网就不用那么斤斤计较那些挨千刀的流量了;如果内网不按流量计费,那么我们就不用死死的等待内网视频以比蜗牛还慢的速度更新我们需要的资源了;如果内网不按流量计费,那么同学们能够在第一时间掌握更多最新资讯了;如果内网不按流量计费,那么我们每个学期的上网费用将减少30%;如果内网不按流量计费,那么同学们就不必整天都在想着怎么上网才能更省流量,以至于上课都在挖空心思的想着;如果内网不按流量计费,那么同学们就能够更好的利用网络资源进行学习以及娱乐了;如果内网不按流量计费,那么同学们就不必对外网的欧美最新大片望而兴叹了。
如果内网不按流量计费,可惜只是我们的幻想而已,这么好的赚钱方式,怎么可能改变?只要广职院还有电脑,内网就不会缺少收入,流量像水一样流过我们的电脑,而金钱像水一样从同学们的口袋流向那填不满的无底洞。
听说按流量计费是为了防止同学们进行BT下载,但是如果不是按流量计费的话,谁那么有空天天BT?不按流量计费,除了玩游戏的同学偶尔更新一下游戏之外,谁老是BT?不按流量计费的话,同学们就可以在线观看电影了谁老要BT电影?
如果不按流量计费,那该多好啊!
没事发点感慨,最近发生的事情太多了,有感而发罢了!!
8知道说啥,学校不乱断电我就开心了

没有如果,只有现实。

孩子,现实点吧。

杯具!!

感叹一下而已,别无它意,存在幻想是好事···呵呵

如果还有明天

如果2012是真的。~我们就尽快用完自己的流量吧。别省着生不带来死不带去~

還是喜歡人家其他學校的
········

但是它就是沒有如果···

如果内网不按流量计费,那么好多电影好多游戏都不用发愁了;如果内网不按流量计费,那么好多学习视频都可以 ...
ycl6034 发表于 2010-4-21 11:40

同学,你什么专业的? 对 网络这么的了解?线观看电影,不影响网速? 你大一的吧,你不知道以前有一次开发流量,不限网速,发生了什么吗?全校几千人都在下东西,那时你连一个网站都开不开

学校的服务器应该还没那么强大!

为什么就不加入数字校园呢·?

如果这样的话!网页都打不开了!

这样啊   了解了

唉,这种事情没有如果的

我的要求不高,只要内网不要经常断网就行了 ~~~~

我会下所有女明星的片子~~!嘿嘿