入驻
搜索

最近要开个会

最近要开个会吧 好久大家没有聊下了 思明换届了 新的领导大家应该看看吧 他很想见下大家 然后发表他的感受 挖哈哈;P 大家意见如何?:o
当然没意见的啦
交流是好事呀

那定个时间把,大家都很忙的样子,不知道什么时候有空列!

没关系阿~反正可以翘课。。。。。。我每天都是有课的。

什么时候???

记住开会的时候记得提前说一下否则真的会很少人知道的.这样几个人去不好呢.

新领导真想见我们???那给我加他Q,我们网上见。
我有视频~
这样都可以见吧~,这样不用麻烦管理员安排时间了。

原帖由 光海风 于 2006-6-12 17:03 发表
新领导真想见我们???那给我加他Q,我们网上见。
我有视频~
这样都可以见吧~,这样不用麻烦管理员安排时间了。

不行的 这样怎么算交流

反正都见过了~
姓蓝的吧,听人说的,名字我都不知道,真不好意思哦~
你们能拖就拖吧,反正也不是没拖过~

耶,怎么是这样的态度列,不是拖哦,我们不是没事做在看天花板发呆,是忙不过来,为什么斑竹里面就没有一个领头的捏?

就是咯,我们只有管理自己的板快没有与其他人交流的时间,我想应该定个时间来交流一下才行哦,呵呵
是应该看看哦,顺便看看各个版块的斑竹长的怎么样?

说起来那么多斑竹好像就差 starwill 我没得见过,可能见了也不知道就是楼上的。
还不懂是男是女的~~不好意思哦。:(

原帖由 婕然不同 于 2006-6-13 17:56 发表
耶,怎么是这样的态度列,不是拖哦,我们不是没事做在看天花板发呆,是忙不过来,为什么斑竹里面就没有一个领头的捏?

不好意思~因为让我见到太多没效率的事情了.所以态度有些消极.
我知道你们都在忙,忙的话就抽不出时间,大家有时间再通知吧~
斑竹领头?那是要自觉吧!

也没有什么,我知道你们很积极的,很快了,我们会拿出方案来,你们要相信我们!不,是我们要相信我们!

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 148 思明论坛!

下次努力哦!……
.............................你们决定,考虑好了通知一下就OK`