入驻
搜索

晒一晒我多年来的QQ签名

站在你看不见的位置,继续着无法继续的故事 。

窗外飘着雨,我抬起头,看到漫天飞舞的,是一片片,破碎凋零的心。

像童话般美妙的事情,一定也应该像童话般虚假。我知道的,我猜中开头,却猜不中结尾。

依稀往梦就在眼前,任昨日消逝于转身之间 。

彻底的自由主义者,这是我对自己的评价。有组织,无纪律,这是嫉妒我的人对我的评价。

谱了一段旋律没有句点,也无法再继续。

男生追女生的过程,就是在做了所有丧权辱国的事情之后,终于可以开始干丧尽天良的事情了。

上大学之前,我还是个热爱学习的好孩子——只是,后来到了不教人学好的地方罢了。

为什么,那些逝去的瞬间,每次偷袭,都措手难防;或者汹涌而来,无力可挡。。。
娇凤……【终其一生】

以为我爱着孤独,以为自己不会迷路,以为自己跟自己 再不用谁照顾

我的:
上帝不小心把操纵"人"偶的十字架遗失了!
"人"们沸腾了!!
因为"耶苏"诞生了!!!

先占个位置。。找找看,,以前的签名~~

回复 2# 思明送果的

死了你 一直都是“娇.............................................................................凤”

一段很遥远的距离,在路的这头,我失落了…

回复 5# 开膛手—露丝

找到了没哇?

我的签名:爱一切所恶的,恨一切所爱的……够有内涵的吧~

回复 8# 篱浅

额~~~好多哇。。。挑一些放上来吧~~

不知不觉,夏天结结实实的来了~~
为什么每次我把冬天的衣服放到箱子里去就突然变冷? = =
我真的很弱~~~~
我们不是贪慕功名,我们只是想告诉别人,我们也能达到那样的高度~ ~
黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。
满载我们宿舍8个人愿望的孔明灯,在风中跌跌撞撞,飞向远方~ ~
原来感冒也会上瘾的~~
嘴唇好干啊~~可是我不会擦唇膏,好像涂了一层猪油在嘴上 T^T
如果有一天我在你的生活中消失了,你会突然想起我吗?
我爱超短,我爱低胸,我爱裸奔,我爱夏天~ ~
请客官注意点,俺是卖身不卖艺的~ ~

回复 10# 开膛手—露丝

很多 .......

回复 11# 篱浅

很多什么?

回复 12# 开膛手—露丝

感慨

回复 13# 篱浅

我是个感情丰富的风骚男子~~~

第一次听见有 男的说自己风骚回复 14# 开膛手—露丝