入驻
搜索

人死后的变化

死亡之前:   
当心脏停止跳动的时候,有些人就会开始抽搐,呼吸从正常的节奏转为急促的喘呼吸,同时耳朵首先变冷。身体内的血液转为酸性,喉咙开始痉挛------死神降临了!   

死亡瞬间:   
医学意义上的死亡被定义为大脑排出所有氧气。这时,人的瞳孔会变成看上去像玻璃晶体一样的物质。   

死亡1分钟:   
已经凝结在一起的血液开始导致全身的皮肤变色。肌肉处于完全松弛的状态,肠部和膀胱开始排空。   

死后3分钟:   
从这个时候开始,脑细胞开始成批的死亡。高等思维的过程----例如思考怎样才能不死----终止。   

死后4~5分钟:   
瞳孔放大并且开始失去光泽。眼球实际上已经开始从球体慢慢变平。因为这时身体内已经没有血压了。   

死后7~9分钟:   
脑干死亡,生理上的反映过程用比较形象化的表述方式来说就是基本等同于大多数正常人看到的FRJJ时的反应。   

死后1~4小时:   
死后这一时段,身体肌肉开始僵硬,并使头发竖立。因为这个原因,人死后看上去都像是头发长长的。   

死后4~6小时:   
尸僵开始扩散。凝结的血液开始使皮肤变成黑色,从外部看皮肤底层会呈现一个个黑色的线条。   

死后6小时:   
肌肉仍然会痉挛。而一些厌氧的生理反映仍在继续,例如肝分解酒精的反映。妈呀,人又复活啦!   

死后8小时:   
身体已经彻底凉了。最黑色幽默的是,在这种情况下,男人们会实现一生中最后一次,也是最恐怖的一次坚挺。   

死后36~48小时:   
经过一天半到两天的时间,尸僵现象完全消失。身体重新变的柔软,柔软到可以去表演柔术杂技。   

死后24~72小时:   
由于身体内存在着大量细菌,体内富含蛋白质的各内脏器官开始腐烂,而胰腺开始消化自身,哎!   

死后3~5天:   
由于腐烂,身体上开始出现大量的浮肿,带着血液的泡沫开始从嘴和鼻子中流淌出来。多么美好的一天!   

死后8~10天:   
各种因腐烂而产生的气体充斥在腹部,舌头也从嘴里伸出来了。由于血液开始分解,身体也随之开始从绿色变成红色。   

死后几周:   
现在是进行化妆的最好时机,因为头发、指甲和牙齿都从身体上脱落了。别忘了把它们都收集起来。   

死后1个月:   
在死亡后一个月,即使生前皮肤最粗糙的老大爷的皮肤也开始液化。各位,你们有人想来杯草莓汁吗?   

死后几个月:   
脂肪会更加容易转化成为一种呈绿色与白色相间的被称为“尸蜡”的物质,尤其在比较湿润的环境中。   

死后1年:   
到现在为止,秃鹫已经把骨头以及各种零碎都啃光了,逝去的人已经以另一种形态重新回归大自然。
死亡瞬间:   
医学意义上的死亡被定义为大脑排出所有氧气。这时,人的瞳孔会变成看上去像玻璃晶体一样的物质。   

好想看看这个时候的瞳孔是什么样~~

-------------------------------------------------------------------------

死亡1分钟:   
已经凝结在一起的血液开始导致全身的皮肤变色。肌肉处于完全松弛的状态,肠部和膀胱开始排空。   

这意思是会失禁么?- -

-----------------------------------------------------------------------------------
死后8小时:   
身体已经彻底凉了。最黑色幽默的是,在这种情况下,男人们会实现一生中最后一次,也是最恐怖的一次坚挺。

汗..那女人会怎么样?

回复 2# 橘XII

坏银!

鹿过(其实我只是来习惯新版面的

回复 4# KMAO

其实我没发现改了什么,哈哈,,,

我还有挺久

回复 5# lcbbaby

好吧。其实我是新来的

没心情看完

回复 3# lcbbaby

求知的心嘛,话说我本来想去学医的

回复 8# 16676701

咋了?这个看看不错的哦!了解一下你死之后会怎么样!哈哈,,,

回复 9# 橘XII

兽医?

回复 7# KMAO

新来的就大学生了啊,我还小学生哦,哈,
不过不经常来这里!

回复 11# lcbbaby

人医

回复  16676701

咋了?这个看看不错的哦!了解一下你死之后会怎么样!哈哈,,,
lcbbaby 发表于 2010-4-15 17:12

话说我都看不到

不小心就进来看到了........