入驻
搜索

########关注宿舍·盗窃#########

你们是哪栋宿舍啊?????????????????????????/住几楼的?

人要放得开一点。。。

你试着想想被偷了的好处。。。

毕竟是要不回来了。。。

还有好处啊....恩!俄可以买一部新的手机~
娃哈哈..好高兴啊~个屁! 5555~~我不想换号码了阿~
妈妈米呀..

原帖由 B族老狼 于 2006-6-7 23:10 发表
你们是哪栋宿舍啊?????????????????????????/住几楼的?

45栋5楼滴..怎么? 哥哥.你想帮我抓贼???.

女贼哦!              
  应该不会是男生跑进去偷的吧!
 你钱包里面的钱被拿光光,但钱包却没拿走,这或许是认识你的人或是你旁边的人干的,
想想看,如果真是外面的小偷进来,不会还留个空钱包给你的~ 他哪还有时间在那里掏完你的钱才走呢?
不过我相信你也猜得到不会是外面的小偷乱搞.

说得有道理
说不定就是你身边的人做的
人心隔肚皮,防着点好啊,特别是你们女生
经常有些人是 面和心不和的,有机会搞你一下也未尝不可能

哎.小偷.一个永恒的话题.什么时候才能完

非常有可能就是你身边的人偷的了,不管怎么样我的第一反映就是 身边人士
放假了名贵的鞋子衣服啊,记得放好,不要偷懒扔在床上了,洗澡的时候,钱啊手机之类的就塞到哪里,不放心干脆锁起来再说@是吧 哈哈

初三放寒假的那个上午,(我们下午可以走人) 我一双鞋子放在床底,上课回来了就没了
还好我有另一双,要不脚就要受罪了

。。。。。鞋子也偷???

身边的人也要注意点.........

有没有偷内衣和小内裤啊????????????

原帖由 斌仔 于 2006-6-8 11:46 发表
有没有偷内衣和小内裤啊????????????

:L 女生的话 就会被变态的偷,以前我高中的学校的女生就挨过

呵呵~~~说不定的啊

不准男女进去偷啊`~~~我们学校里还是有这样的人的~~~~

报学校的什么舍管科是没用的,学校的人监守自盗的
寒假我的音响放宿舍就被偷了,门没任何被翘的痕迹哈
快放假学校不是让每个宿舍交一把钥匙么
很明显是监守自盗啊
想到那些人很悠哉的拿着钥匙开了宿舍门,再慢慢搬走我的音响就郁闷啊...