入驻
搜索
楼主: 米修米修

耗时6年 申请近3000QQ号 发现QQ惊天秘密

这么神奇啊,
lcbbaby 发表于 2010-4-14 22:35

LZ就是一个传说

回复 14# 我是大色狼

你是大师级人物,

是啊,那声音好烦人啊,搞的我每次都要 拔插头后 再按开机按钮(有2个,比较大的那个)好啦,终于成功的退出QQ

只是觉得有点傻.......大家接着.....

回复 4# 1199

因为他把朋友的Q都记住啦 、、、
却经常把自己的Q忘了

回复  我是大色狼

你是大师级人物,
唏木 发表于 2010-4-14 22:37

翻翻更健康,洗洗好潇洒,一个tt就是一个生命滴牢笼,尽力消灭压迫根除禁锢是我辈应尽的责任。。。

回复 21# 我是大色狼

是的,党和组织很需要你辈人才

用电脑快6年了,今天发现一个惊天大秘密心情异常激动,我估计没有几个人会知道的,所以拿出来和大家分享,也让大家长长见识!就是以前我要用电脑上网聊天的时候每次都要买台电脑,今天我发现原来只要电脑再开机了下次还能用,重要的是你只要记住那台电脑的开机按钮,这样每次要用电脑上网聊天的时候就不用那么麻烦去买一台个新的电脑了,真的太神奇 了!!

上思明网快2年了,今天发现一个惊天大秘密心情异常激动,我估计没有几个人会知道的,所以拿出来和大家分享,也让大家长长见识!就是我以前上一次思明网就买一台电脑....

大家接着

上思明网快2年了,今天发现一个惊天大秘密心情异常激动,我估计没有几个人会知道的,所以拿出来和大家分享, ...
rjianfeili 发表于 2010-4-14 22:57

已经接完了!你看你楼上!

真不知道你从哪里跑出来的

穿内裤快6年了,今天发现一个惊天大秘密心情异常激动,我估计没有几个人会知道的,所以拿出来和大家分享,也让大家长长见识!就是以前穿完的内裤总是要洗,今天我发现原来只要把内裤穿在外面长裤穿在里面,重要的是你只要别把内裤穿在最里面就可以了,这样每次每次穿完以后就不用去洗了,真的太神奇 了!!

穿内裤快6年了,今天发现一个惊天大秘密心情异常激动,我估计没有几个人会知道的,所以拿出来和大家分享,也 ...
fyl0817 发表于 2010-4-15 08:09