入驻
搜索

一个古老的话题——————网恋!~~成功率~~

其实网恋是很正常的~网络只是我们交朋友的一种工具~~如果不是网络我们即使是同个学校、同个系部、同个专业也有可能3年下来都不认识~~我们现在说到网恋都是敬而远之!!!难道网恋错了吗~~生活中的网恋,我们能继续多久!!一辈子!
还是没什么兴趣…………………………

也没有大家想的那么可怕啊~

只要我们都以心相待~那不是很好吗~

网恋其实没什么不好,只要想爱,管他什么恋~~~~~

现在已经很少人相信网恋咯,女孩子变聪明了。不上当咯。

别人喜不喜欢网恋我管不着.但是我不相信网恋.人们常说:眼睛是心灵的窗户.网上聊天没有语气,没有眼神,我不知道他说的话该不该信,不知道他到底有没有诚意.
但我觉得网聊能让我认识更多的人,通过见面,相互了解才能真正认识一个人,到时不是网恋了,而是真实的恋爱。

如果当知道对方是人妖的时候那岂不是很惨????所以请不要相信什么网恋为好~~~

各位兄弟姐妹们说得对!~~~但是网恋~~这是个很敏感的话题~

别人喜不喜欢网恋我管不着.但是我不相信网恋.人们常说:眼睛是心灵的窗户.网上聊天没有语气,没有眼神,我不知道他说的话该不该信,不知道他到底有没有诚意.
但我觉得网聊能让我认识更多的人,通过见面,相互了解才能真正认识一个人,到时不是网恋了,而是真实的恋爱。

现在已经很少人相信网恋咯,女孩子变聪明了。不上当咯。
为什么说是女孩不上当呢!那男孩呢~~

其实网恋可以把它当作是一种精神的寄托,虽然互不认识,但大家可以互吐心声,有时候正因为是不认识所以才能更放心地吐露压抑的情绪。

但话又说回来,正因为互不认识,所以并不真正了解对方,所以要有个度,把网恋当作是一种精神的寄托就可以了。

但这也不是绝对的,这仅仅是个人的观点。

我相信网恋

不管什么恋~~~```听见都烦~`

看来楼上失恋了!!!
只要不恋,就不会烦~