入驻
搜索

[内网][韩国电影[爱人]主题曲MV]-[hey]-[]

【歌曲名称】: 韩国电影[爱人]主题曲MV

【艺术家名】: hey
【专辑名称】: 电影[爱人]ost
【发行年月】: 2005年
【歌曲类型】:
【本站发布】: 因为灿烂

-----------------------------------------------------
[wmv=640,560,1]ftp://[email protected]/123/lover.wmv[/wmv]

I've been waiting
I've been searching for
a beautiful one like you
I've been cryingin the darkness
like the bottom of the ocean
Please don't walk away
till I'm melted by a dream
Don't think I'm insane
I just want to be... loved..
————————————————
我在等待
我在寻找
像你一样美丽的人
我在黑暗中哭泣
如身处海底
请别走
直到我被梦境融化
别以为我疯了
我只是想...被爱

请记得流泪

昨天刚看了新一期的《看电影》。对于电影[爱人]的评价还是很有感情的。其实也不知道要说些什么好,在很多人看来会认为这是一部色情片。但其实,顶多算是一部情色片。
在《爱人》中也有部分裸露的镜头,对于现代社会来说。也不是什么有伤风化了。大量有关性的话题被搬上银幕。如果你不带着有色眼镜去看它,也许你会发现更为深度的社会问题…………
这是在外面论坛上看来的。
其实这部片子上学期就看到有下载了。觉得没什么好下的。
而现在让我惊讶的是这首主题曲真的就是那么的伤感,点中了自己的内心。
《看电影》里对它的最后一句评价是--“当你听到 I've been wating,请记得流泪。”

据我们宿舍看过的人说,“很无聊,不知道什么意思,就只见床戏”

看不懂就读不懂,读得懂未必就能看下去。对于此类型的片子,一向如此。

好好看啊
有没有人和我一起在看啊??
我特别喜欢这部片子呀

楼上的喜欢这部电影里的什么呢?

好看吗?那里有下载啊?       这个MV看不了.

............没什么好说的.这部电影的意思就是说女人这种动物,到一定年纪为了XX可以嫁给她不爱的人

终于看到这个MV了,蛮伤感的音乐.不知道电影怎么样?

.......:L没感觉

讲什么的,听这名字
不会是悲剧吧

在哪下的。。。想看看!~

原帖由 孤独蚂蚁 于 2006-6-13 10:19 发表
............没什么好说的.这部电影的意思就是说女人这种动物,到一定年纪为了XX可以嫁给她不爱的人

不能这样说 ,毕竟女人始终是敏感的动物。

她与她的未婚夫有过这样的一段对话:
    “为什么选择的是我?你可以去找别的女人结婚。”
     “如果我可以从没有你的痛苦里走出来,我早就走了。但是我不能。我们在一起七年了,痛苦远远多于爱情。跟我结婚吧,一直留在我的身边,不要想那么多。什么是爱情,这就是爱情。”

建议

原帖由 香赫~赫 于 2006-6-13 11:14 发表
讲什么的,听这名字
不会是悲剧吧

建议在看这部片子之前先翻阅查找有关这部电影的资料,以免受到误导。毕竟,这部电影在镜头上属于A的!
但至于这部片子的价值,就只有仁者见仁了~!

三级片就是三级片.

狗屎加了香料还是狗屎~