入驻
搜索

论坛版主招聘火热进行中,欢迎大家来报名~(已结束)

本周周五到周日(即4月16日到18日),我们将在芒果路大转盘开设版主招聘活动~到时希望各位水友们踊跃报名~

现在先说下版主所能享受到的福利(相信这是大家最想知道的

一 :拥有版主头衔(这就意味着你脱离“读书”的阶段,直接毕业~ );

二 :拥有对相应帖子进行鉴定的资格(当然只针对自己负责的版块),比如说评为热帖、精华、美图等~

三 :可以免费观看论坛售价的电影、免费玩在线flash小游戏、免费下载小程序等~福利多多~

四 :  发帖不受最大字数限制~(还有很多小东东,这里就先不说了~不然水友们会眼红的~

有福利的同时,当然也会有相应的义务要版主承担,现在我来一一说明下,版主具体要做什么~

首先,要多上论坛,多在自己版块灌水,引导水友们向正确的方向讨论~(后台都有你们所有记录~不用怕勤奋后没人知道 ~勤快会得到奖励,懒惰就不可原谅了……)

其次,要及时对好文章进行鼓励(进行主题鉴定),对不合规定的文章进行移动或删除处理。多使用关闭主题或是移动主题的功能,少使用直接删除的功能,避免产生纠葛~回复水友时语言不能太强势,要合理有度~(当然也不能看哪个不爽就删帖,这是严重违反版主守则的~

第三,不能用版主权限谋取私利,比如说经常给自己或认识的同学朋友加精华,打压不符合自己口味的主题帖~~一经发现会严肃处理!希望各位应征的水友们注意了~

最后一点,一周都不上论坛的版主就……(不用我说大家也知道了吧~ 希望这种情况不会发生~)

版主招聘实行现场报名和网上报名两种方式~现场报名就是大家在规定时间到大转盘报名,我们会顺便认识下各位水友,发点小思明币作为奖励(不想当版主的水友也可以过来签到,我们都会在现场给与1000思明币的奖励~虽然不多,但也是我们一点小心意~)

我们想注明一点,到场应聘当版主的同学们会优先考虑~(毕竟人家前来报名本身就很有诚意~)

至于想网上报名的话,请大家下载下面这个报名表,认真填好后发到我的邮箱~因为平常作业较多,我就不一一给大家回邮件了~具体消息我们都会在论坛发表~

我的QQ邮箱是:[email protected]

2010思明网论坛版主报名表.doc (53 KB, 下载次数: 120)

欢迎大家踊跃报名~!!!!
SF,我也想去。。
弥莎,给我留个位置。

回复 2# 喜欢装糊涂

虽然我不是弥莎,但我也会给你留个报名的位置的~

可以直接毕业~真好~
我不想当幼儿生捏~

回复 4# 木馬『寳寳』

给你换个头衔,叫乞丐怎么样?

回复 5# GTO

鄙视你~

回复 6# 木馬『寳寳』

要不,我在“乞丐”前面,加个“富有的”?

那要多少版主啊

我也想做版主。。。

回复 7# GTO

继续鄙视你~

回复 8# 不死神话

额,除了网络中心和社团那些的版块,其他的都可以应聘~

我也想做版主。。。
Devil'貓貓 发表于 2010-4-12 22:08

欢迎到时来报名~版主是水友们一个不错的选择~

一千块钱一个。。。

一千块钱一个。。。
蓝冰 发表于 2010-4-12 22:13

蓝冰同学,我注意你很久了,到时记得过来捧个场~

回复 14# GTO

。。。    蓝冰只是个小卒而已。。。