入驻
搜索

QQ骗子.已经有人被骗了..小心呀...

今中午有一同学(同学A)突然叫我帮她充卡.
平时没什么交集的人怎么可能叫我充卡呢?觉得奇怪.
感觉她不是本人.没有理她,因为之前就有人提醒过我这种别信.

可惜啊可惜还是有人被骗了,
我们斑一同学还被骗了90元

刚一回来,又收到B同学的消息.而且,我们宿舍4.5个人同时收到,那人还给抖动过来呢...
不是一开始就要你充钱,而是跟你忽悠忽悠先的.....
一问才知道,A同学之前问B同学要了QQ密码说要玩游戏.B以为是同学来的没想多就给了密码了,所以,B同学的QQ也中毒了.

刚又有人差点被骗,B同学的同学买了卡,只是把卡号发到手机上没有发到QQ上,所以.....还好那人没有得惩.

虽然很多人都知道这回事了,但是,为了避免有人再被免...还是通知大家一下下吧..............

还有蛮多人,跟那人聊得嗨着呢...........那骗子还真能聊............

我一同学说"我现在没有时间啊,等下我要到派出所上斑,有事你等下打我办公室电话吧"

一同学说"要多少?50吗?我没有散钱帮你充100可以吗?要有你告诉我你"真实的"手机号,我帮你直接充得了吧,你也不用那么费力了"

一同学说:"你欠我几百块还没还呢?什么时候还?"

还有的直接骂了....泼妇骂街的几百倍效果.......

唉...............我就无语得了吧

只是希望不要再有人被骗就好.........
..............................SF,...................................

板凳  这年头骗子多

我去市区逛街
那小偷就离我1米都没
偷我前面一人的钱包

这样都被骗  唉

板凳  这年头骗子多
紫觞 发表于 2010-4-11 18:29

是啊.有高明之处.................

我去市区逛街
那小偷就离我1米都没
偷我前面一人的钱包
鲁鲁修 发表于 2010-4-11 18:30

得手了?.................

回复 6# 孤树

小心防范

这样都被骗  唉
上思明看美女 发表于 2010-4-11 18:32

........................唉,多少分之一,,,,,,,,,确实是有人被骗啊....................

回复  孤树

小心防范
紫觞 发表于 2010-4-11 18:36

嗯,大家团结起来.........共同小心防范................

你觉得呢
得手了?.................
孤树 发表于 2010-4-11 18:35

你觉得呢
鲁鲁修 发表于 2010-4-11 18:38

不知道..................唉..............哪天缺钱我也去偷算了,不过我怕穿帮................

回复 10# 孤树

不单只防范 被我看到的话还要揍他丫的

别吓呕
偶刚被盗号

其实可以整整他呢,。。