入驻
搜索

你知道,我爱你。我知道,你不爱我。没关系。。。

上天既然安排你出现在我的世界里,那你一定是个很特别的女子,错不了!你知道有一天我会在一个万众嘱目的情况下出现,可你却没等到那天。无论明不明白,我已经不是以前那个自己了,我只明白了一件事,爱一个人是那么的痛苦。

你很喜欢红茶,连空间的答案也是,哪怕你知道我喜欢绿茶。你很喜欢带我去图书馆,哪怕你知道我从来不看书。你很喜欢去饭堂,哪怕你知道我吃不下。你很喜欢说走开,哪怕我看了会一肚子的气。你很喜欢说我神经、随便、随变,于是我成了神经、随便、随变。深夜,你和别的女孩没什么区别,外面装做坚强。内心却渴望有一个怀抱,可以包容你做任何事,无论对错。我想那才是真正的你。白天,你说话的语气很硬,有时无论我说什么你都会回一句无聊,还有事吗?终于,我对你说了,我喜欢上你了。你半天才回我,说我是在玩你。。。我拼命地辨解,你却无动于衷。你说你不想再被伤害多一次,弄得两败俱伤。那一刻我似乎明白了许多。也许你心里还有另一个人。他曾经给你带来很多欢乐,很多回忆,哪怕最后悲剧收场,你却始终忘不了他。或许分手对于男生不算了什么,可那女子心里却打下了一个个痕迹。一个个一生都不会遗忘的赂印。这对女子有不公平。。。却是学校的写照。《毛泽东语录》里说到:任何一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。如今看来,不能流氓的同学少之又少。。。女生希望男生裸露心灵,男生希望女生裸露身体。。。

就在那

那一刻,我在守候。等你回头。我相信你一定会看到我的好,各个方面。从而能够忘记。。。

于是我试着去了解你,了解你的生活,你的学习,你的情感。

我小心翼翼地,小心翼翼地,接近,可每一次,你都会无理由地拒绝。

每一次,和你聊天,我都觉得和你是在吵架。而你觉得我在玩你。。。

你说我这样是为了让你心情不好,让你生气,让你对生活失去勇气,那好,我已经达成目的,求我不要再去打击你。。。

可你是否想过,在你一天都不回短信,一天都不接电话,我是多么担心你。无论你属于谁,我从来没想过伤害你,我选择了你,我就会担心你能不能照顾自己,我多想抓紧你的手,感觉到你的存在,多想你会珍惜我,不想你伤害我,那样我会选择离开,那时遗憾的人一定不只我一人。

如果有一天,你遇到了让你更心动的人,我不会阻拦你,每个人都有追求幸福的权利,只希望你不要欺骗我。我不敢说我会原谅你,但我一定会放手,因为我希望你记住的是我们一起所有的美好,哪怕只是偶尔才会想起,我相信你脸上一定会有微笑。

您好,你拨打的号码是空号,请核对后再拨。

那一刻,我听到的不是客服甜美的声音。而是自己的心从高空掉下,摔成一片的声音。

我只猜中了我们的前头,可是我却猜不中这结局…… My love is a great hero. He will come on the  colorful cloud and marry me. I succeeded in  guessing the beginning, but I could not guess the outcome...

PS:
女:看来我不应该出现.

男:现在才知道太晚了
女:留下点回忆行不行?
男:要留得话留下你的人.
女:这样只是得到我的肉体,并不能得到我的灵魂,我已经有心爱的人了,我们不会有结果的,你就让我走吧.
男:好,我让你走,,不过在临走前你要亲我一下.  
女:我再怎么也是一个淑女,你叫我亲,我就亲,那我的形象不就全毁了.
男:你说谎,你不敢亲我说明你还喜欢我,我告诉你,如果这次你拒绝了我的话,你会后悔一辈子的!
女:后悔也不告诉你,只能怪相逢恨晚,造物弄人…
抢SF,,拿钱走人

·不知道几何开始已经对这类不感兴趣了·

回复 2# 08212011

一般我都不坐沙发。

回复 3# oОSimple℡

我还小

只是默默的进来,默默的看完,默默的流泪,默默的离去~~

回复 5# 文子

我不小了··········

回复 6# 开膛手—露丝

打击到我了

恩 恩  恩 。。。。蛮感动的。。

回复 7# oОSimple℡

我知道你不小。。我小

回复 9# 柳州妹

不强求

回复 12# 孤树

拍死了哦

好长哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶一下、、