入驻
搜索

逛街小心“免费”的诱惑!陷阱!!!

今天我的一个朋友到南宁逛街,被陌生人骗取四百元。
她原本想要到南宁逛逛,乘公车到市中心朝阳广场下车。突然有个陌生人跟着她,递给她一张卡片。她也没有在意,正想继续走却被那陌生女子拉住。那女人说:“走,帮你进行免费美容。”我的朋友还没有反映过来就被拉到一个小店里。那女人说,做美容的时候需要这种那种的商品啊。我朋友说不需要,不想用。但是那女人却直接打开一个瓶子,将里面的东西涂在我朋友脸上,她说:“现在没办法了,已经用了,不能退了。”还说交满四百块钱,会给一张护理卡,定期免费治疗青春豆啊,黑头啊~~
结果我朋友迷迷糊糊下,就负了四百块护理卡啊~什么凭证都没有得到。四百块里包括那瓶被打开的“欧莱雅”二百块。
我朋友回来后才发现自己被骗了,跟我们说后,我们上网才那瓶“欧莱雅”的价格才80多!我们打电话给商家,那女人开始狡辩~她说:“你告到工商,还要交钱呢。还不如定期过来我们这做治疗,我们都给你免费。至于那张护理卡,刚才是我忘记给你了,等你下次来我再给你啊。”我靠~~不打电话给你,都不记得啊~~o(︶︿︶)o 唉我们也只能安慰我朋友,四百块买个教训啦~~
现在的骗子花样百出,希望大家能多多注意~~~不要跟陌生人说话~~

有诱惑的地方就有陷阱··

就是哦!现在的骗子,特别是市中心那些,什么给一张卡就可以免费去领取美容的.......

上街不要接要那种卡片哈!

上次他们也拉我进去,也叫我给那么多钱,我不给,吵了十几分钟我拿出手机说报警才放我出来的。说什么用了他们的材料要交钱,当我是小孩子一样骗!

..一向不相信这种

遇到说没钱

两个字。。。。笨蛋。。。

游客  发表于 2010-4-10 20:10:02
游客  发表于 2010-4-10 20:10:48
回复 2# 开膛手—露丝

傻啊你 ?????
游客  发表于 2010-4-10 20:11:24
回复 7# 尐′淲ˇ嘴∝

你以为人家是傻逼啊???
游客  发表于 2010-4-10 20:11:41
回复 8# 蓝冰