入驻
搜索

关于女生吸烟。。。

前两天在论坛看到某位童鞋发的帖,貌似是讲我们男生不懂品位,看见女生吸烟就大惊小怪!心里顿时火了。。。我倒要问问什么是女人烟,女人烟跟男人烟有啥区别!少了尼古丁?少了呛人的烟味?说白了,女生抽烟的结果比男生还惨!男生无非就是把肺熏黑,到老了就剩下半条命!女生抽烟就不一样了,以下是本人在网上整理出来的数据:

影响美容:吸烟女性的皮肤比不吸烟女性要显得衰老,皱纹多,色泽带灰。尤其是两眼角上下唇部及口角处皱纹明显增多。

易引起流产:每天吸烟10支持下以上的孕妇,其流产率比不吸烟孕妇高一倍以上;吸烟妇女早产发生率是不吸烟妇女的两倍。据最新研究显示,孕妇吸烟量愈大,其子女将来因暴力犯罪而被捕的可能性也愈大。

分娩婴儿的畸形率明显增高:是不吸烟妇女的2-3倍,其中患先天性心脏病的比例为73%,患白血病的危险要高一倍。此外,像无脑儿、痴呆等发生率也明显增高。而吸烟妇女所生下的子女中,弱智者、患精神病的比率也比较显著。

减少乳汁分泌:吸烟能使乳汁分泌减少,尼古丁还可随血液进入乳汁。每天吸烟10-20支的妇女,在1公斤乳汁中可分离0、4-0、5毫克的尼古丁。这对婴孩健康是严重威胁。

易患癌症:吸烟妇女患乳腺癌的危险比不吸烟妇女高40%,患宫颈癌的比不吸烟妇女高14倍,患卵巢癌的危险性高28倍。

所有的数据均显示,女性吸烟所造成的身体的危害比男性更大。 女性吸烟的危害更大
女性吸烟既不代表现代社会的时需,也不能提高自己的地位与尊严。相反,它还带来对身体的残害。据医学专家研究认定,女性吸烟危害多多:

我记得有个艺人叫王菲,大家都知道吧!她和李亚鹏不是有个孩子么!王菲有一定的烟龄,结果生出来的那个小女孩有兔唇(属于畸形儿的一种),单单一次手术就花了50万!如果你将来支付得起的,那就继续你的烟雾生活

千万千万不要抽烟,,无论男女~~~

真的真的~~~我就是过来人~~

女人吸烟有什么的!吸就吸嘛。

偶尔吧···

我朋友吸烟··但是不频繁···

兄弟不要迷信科学哦。哈哈、、、、

测试我的新头像

额。
这个学期,第二个关于女女吸烟的帖。。

回复 5# 红叶萧萧

貌似有喜欢吸烟的女孩哦·?

回复 1# 沫小乐

。。。我记得我那帖没有讲“你们男生不懂品位,看见女生吸烟就大惊小怪”的吧。。俺不是这样说的,我意思只是说-人不论男女都一样。。不能用某些行为来论证个人品质罢了!。。。。。。。。童鞋,你有必要这么火么。。。说得特冤似的我

回复  沫小乐

。。。我记得我那帖没有讲“你们男生不懂品位,看见女生吸烟就大惊小怪” ...
。虾泡泡。。 发表于 2010-4-10 21:42

是你的帖么、?

是你的帖么、?
沫小乐 发表于 2010-4-10 23:22

不知道哈。

回复 12# 沫小乐

。。。是 我的帖。。。。没有你说的那样啊!!

等我戒烟的时候个个小MM小DD抽烟耍酷的样子我只能说哎我果然是老了