入驻
搜索
楼主: 08261009

卖电脑啦!~~~

回复 12# 来~以钱赚钱啦

下面是全新的同配置的价格     你我给你两千   你卖给我
全新价格:
CPU:AMD5000+                                                                          国包290       港包  310  

主板:技嘉 M52L-S3 ( Nvidia nForce 430(MCP61) )           449

内存:威刚DDR2 800  2G                                                         300

硬盘:西数160G                                                                          260

显卡:昂达9400GT                                                                      330
显示器:明基18.5寸液晶(G900HD)                                        799

光驱:三星DVD-ROM                                                                  120
键鼠套装:上普光电套                                                             45
机箱电源:国米机箱+富士康350W电源                                       235
                                                                           总共:(国包CPU)2828元   (港包CPU)2838元

怎么新爷也来卖电脑了?
难得喔!
但这价格也太贵了,加点钱就可以去买新的喽!
dwq 发表于 2010-4-10 18:37

全新价格:
CPU:AMD5000+                                                                          国包290       港包  310  

主板:技嘉 M52L-S3 ( Nvidia nForce 430(MCP61) )           449

内存:威刚DDR2 800  2G                                                         300

硬盘:西数160G                                                                          260

显卡:昂达9400GT                                                                      330
显示器:明基18.5寸液晶(G900HD)                                        799

光驱:三星DVD-ROM                                                                  120
键鼠套装:上普光电套                                                             45
机箱电源:国米机箱+富士康350W电源                                       235
                                                                           总共:(国包CPU)2828元   (港包CPU)2838元
那你加点去买新的吧

我就说新的两千多啊~~~可能现在都用不了这么多了!都过这么多年了

我晕~这个配置都要两千,1500你还是看着办卖出去吧。

你的QQ真的加不了,显示器单卖么?

要卖就卖全套!~卖了显示器我自己怎么用啊 !~~~如果可以买全套啊!~过来可以商谈的啊!~~

我就说新的两千多啊~~~可能现在都用不了这么多了!都过这么多年了
来~以钱赚钱啦 发表于 2010-4-12 18:16

这是2010年3月25号的报价,到今天过了半个月,价钱就算有几十块的变动   但是也差不多是这个价   你要不要?不信你来我这里看     205#101

用了几年了??硬盘太小了~~~~可以玩3D游戏吗???

我同学上周卖了一台  比你的好多了  都1K5而已

你真的该去强了
點解 发表于 2010-4-10 17:43

嫌贵就别买呗,乱喊个鸟啊,人家卖多少关你屁事啊,你同学卖1K5,又不是你卖!!别**废话两千多一点买新的,能买你不早买了,你买个2手的干叼啊!!!

回复 23# 来~以钱赚钱啦
用了才一年啊 !~什么大型游戏都可以玩啊!~这台电脑还很好用,也没有出现过问题,把灰尘弄掉就像新的一样,如果您觉得不怎么样的话可以自己来弄个游戏尝试下!~觉得行再考虑,觉得不好也没事,自己考虑的问题总是明确一点好。

我买你那鼠标行不,觉得可以请联系。

单买键盘

1400卖不???可以的话过去看下~~~~

我买你那鼠标行不,觉得可以请联系。
小气崽 发表于 2010-4-13 09:08

同学要鼠标吗?我这里有一个USB接口的,全新双飞燕光学键,30块给你了,还没开封的,   要的话联系我
205#101
出售各类电脑配件,手机以及手机配件,电脑整机组装

回复 28# 来~以钱赚钱啦
你卖给我啊!~~你一千4卖给我啊!~~