入驻
搜索

伟大的一点点(带PP)

今日,无课,遂与**结伙前去采草莓。
          一友日:吴圩过去一点点便是草莓所在之处。
              遂在小门乘坐“豪华中巴”前去吴圩采莓莓。心中那个激动啊。。。。。。。
                  于9点40分临吴圩,下车右转。前路似乎很长,但前方果真有一转变处。。。
    终点似乎就在眼前。。。。一是乎。吾众人便开始动身。。。。。。向着心中的草莓前进,那种感觉好像见到心中那个拉拉。。。
           吾一行人,就在这飘雨的季节,在这川流不息的公路上行走着。 行走着。。
      心中想起友人的那吴圩过去一点点,脚步越觉轻快。。。。。。
    走着走着,终转过了弯,出现在众人面前的是另一条直路,直路很长,但当真有转变处,也许草莓就在那个转变处了----吴圩的过去一点点。。。
       路上,友人们欢笑着,说唱着,拿着各种段子在吆喝,心中好不喜悦。。。
  一路走过,众人见到了美若天仙的女孩、鸭子、之类等等。
脚步没有停却过一秒,走过了狮子口桥,什么什么农场,看到了那长长长长长长长火车,那阵势,那呼面而来的汽鸣声,呼啸而过,留给路人一声声叹息,,,光阴一去不复,亦如心爱的佳人。。。
     “点球,点球,格罗索立功了,伟大的意大利左后卫.......“原来是鄙人的手机玲声响起。。。是一顾客。。。(呵,呵)
        看看手机却悄然发现时间已经来到10点33分,众人已走了40分钟有余,可这弯似乎还没有尽头。。。彼时,一灰友便提议,坐车过去,余人皆说,再过去一点点便是了,何必坐车呢。。。
       灰友不好说话,便接着行走,向着未知的前方行进。。。
        走着走着,发觉饿了。。。
          越走越没劲。。。
             当灰友再次言坐车时,余人皆说:再过去一点点。。。

看看手机。悄然已到11点。。。
               也许再过去一点点就到了吧。。。。
             俊友看一牌子便惊叫道,有饭卖,众人皆向那边往去。
                可那那是饭字啊。。。分明是板字。。。。。
         看来俊友也饿得不行了。。。
众人提议摘了草莓一定要到绿城大吃一吨。。。好好好,

车车车车车。。。

一辆辆经过,,,

终于,,看到了金色乐苑的牌子,还有3.4KM

那一刻,吾人仿佛见到了那美丽的凤姐,她就在前方,等着我们,,
      于是,NO2满了,SHIFT冲刺。。。

第二次见到金色乐苑的牌子,上面标明500M。。。

时间走过29MINS,吾人平均100M/MIN。

可等过了金色乐苑,莓莓却还不见踪迹。。。心中有些许失落。。。

终于,在京城时间12:10抵到良凤江。。。

算下来,吾众人走了2个半小时,从吴圩到良凤江,均100M/MIN,便是15KM。。。
均100M/MIN。

吴圩过去一点点。。。

在良凤江呆留小会后,凤江门口左上,转变,终看到那那那那那红红红红的的的的的草莓,,,

那感觉,,,,,,
               HIGH啊,,,,,,
                    8元一斤,众人吃了60块钱。。。

于右边坐301往绿城,那是后话,,,
红色的是楼主

哈哈,从吴圩到良凤江还蛮远的啵~~~  厉害了,我也要吃草莓~~

感觉在写古文了 !!~~~   对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

回复 3# 小梁同学

足足二个半,,,八块钱一斤。。。现在宿舍还有

回复 4# 小梁同学
反正今天走了一天

发哥 刚才那张假情侣照是你扒在那男的腿上吧

回复 7# 尐′淲ˇ嘴∝

别在这说

大家来顶啊。..BECAUSE...我也在场...啊哈哈哈...

灰色是楼主啊。。
水凤姐看到了没

现在还有草莓???

回复 11# acho

有,,,但好像快坏了

回复 9# 稻谷也很香

想想要不要爆爆你

呵呵。..要是暴本人..我怕论坛会崩溃...所有会员无家可归岂不是很可怜。。。为了论坛能良好运行。。免了吧。。。

。。一群悠闲的孩子··