入驻
搜索

《犬夜叉》完结~~~~

等了三年,总算看完《犬夜叉》完结编了,看完之后有想哭的感觉。
          桔梗,《犬夜叉》中我最看好、也是最喜欢的女角色,虽说从一开始看这部动画我就知道桔梗是不可能再和犬夜叉在一起的了,但我仍在幻想,幻想着桔梗这样一个坚毅的巫女最后能和喜欢的人在一起。但是,桔梗却死了,在动画中死得是这么的突然,这么的令人心痛,当看到桔梗偎依在犬夜叉怀里流着泪水回忆50年前的往事的时候,他们之间就只剩下回忆,我的泪水就在眼眶里打转了,虽说男生是不能随便流泪的,但等了这么久却等到这样一个结果,感觉很伤感``````桔梗说她解脱了,从痛苦中解脱了,这是唯一的安慰。如果你不能在拥有,你唯一能做的就是令自己不要忘记。           
              神乐,她的出现一度令我认为在杀生丸撒嘛身边会多一个关心和喜欢他的人,完结编前的剧情也正一步步的朝着这个发展着,但神乐也死了,被奈落杀死了,奈落给了她心脏,给了她一直想得到的自由,却没有给她太多的时间去享受。临死前的神乐很安静,之后杀生丸撒嘛来了,
   “我是顺着血的气味来的”。杀生丸
   “哦,是吗,看到我而不是奈落,很失望吧?”神乐
   “我知道是你”杀生丸

看到这里,我想杀生丸撒嘛也喜欢着神乐的吧。就这样,我对《犬夜叉》的又一个幻想宣告破灭。
           杀生丸,我最喜欢的男角色,强大的实力,君临天下的气势,舍我其谁的冷傲,这都是我喜欢他的理由。收留并努力保护着小玲让我看到了他柔情的一面。虽然想要的铁碎牙没要到、自己的天生牙是父亲从铁碎牙上分离出来的武器、从天生牙上领悟的冥道随后也被铁碎牙吸收,感觉杀生丸撒嘛最后没有得到父亲的任何一点关爱,但就是这样让杀生丸撒嘛成长成为了一个独当一面的大妖怪,完全是自己的刀“爆碎牙”,虽然最后他的身边没有神乐,却还有小玲在关心她。这样就好,虽然不圆满,却是最好的结局。
           完结编意味着完全结束,虽然还有很多的遗憾~~~~
                这个阴沉沉的春天,完结了,关于桔梗、神乐、杀生丸、小玲、犬夜叉、珊瑚````[img
有感而发,别喷我

有感而发,别喷我
大和 发表于 2010-4-9 13:02

比我快...................

抱歉~~~

同学,不要太激动

不是激动~~只是看完以后想找个地方把想说的说出来罢了``````

游客  发表于 2010-4-9 15:01:40
犬夜叉!!!
。。。。。就在一分钟前。。俺也看完叻。。。。类似、同感

以前初中的时候看电视经常看到点播台。
经常放的。
所以看了一下下。
还不赖~

我非常喜欢看啊~~
结局我也很喜欢~~~完美结局~~~

回复 1# 大和

你外网看的吗?内网有吗

回复 11# 小甘202

找到了··呵呵

我非常喜欢看啊~~
结局我也很喜欢~~~完美结局~~~
西早 发表于 2010-4-9 16:43

个人认为结局有点唐突,好像每个人的死都是这么的突然,感觉高桥留美子已经画不下去的样子,结局早早收场,还在纠结于桔梗的死中~~~~~~

有没有谁知道什么下载内网的动画~~~好像把这部片下载下来或者有哪位大大有这部片的留言给我,内网QQ传~~~跪谢