入驻
搜索

思明网用假相片!没有职业道德!鄙视!

今天在思明网看新闻!发现一件怪事!
http://172.16.1.230/Article_4489.Html“警惕权力金钱美色诱惑”,胡总书记告诫有深意
这节新闻的相片的相片 截图1270722485.png 这慢看不像是真的啊!其中的 假.png 一看就有问题了!全党深入学习实践科学发展观活动总结大会上怎么领导人的牌牌是china!呵呵!外交部部长还左后面!中国有这样在主席台开会的吗!越看越像是在联合国!哈哈啊!笑死人!在网上找了一下!才找到正版!亮一下!证明我说的是真的! 真1.png 真2.png !没有职业道德!鄙视到底!
不予置评··因为我不是很关注和了解··

不应该鄙视思明网  你应该鄙视那个新闻发布者

谢谢您的指正 也改过来了 不过我也想表态下 都是胡锦涛总书记的照片 这个不算是假相片吧 不同人物才是假相片 不同场合的也就是相片不对而已 以后也是表达自己情绪的话 注意下言行吧

以后我们会注意的。谢谢LZ的提醒

有待验证,请不要急于下判断~~~

说到没有职业道德这个层次去。。。。楼主牛p啵

言论自由啊  你凭什么说人家阿 我也爱说你们这些人 哈哈哈 当个思明网站管理员 牛了是不是啊 ????犀利哥来了 看你还牛叉嘻嘻

顶你个肺.................................

有错指出就好,不用那么激动的

是人都会犯错

回复 1# 黄土

会不会是P过的啊·····

言论自由啊  你凭什么说人家阿 我也爱说你们这些人 哈哈哈 当个思明网站管理员 牛了是不是啊 ????犀利哥 ...
江湖郎中 发表于 2010-4-8 19:11

第一 我没说我怎么样 第二 我没说人家

这个大会好像是在外国开的是吗?

对于这个算不算是假相片,我不知道。

我只是很想知道为什么要用联合国开会的相片来做这个新闻?

是无心还是实在找不到开会的相片?

还有,这种关乎国家领导人的新闻,希望我们记者们能认真对待。。。这种事情马虎不得。
责任罚下来,没有谁能承担得起~~~~

希望记者们能好好想想~~

哎.......

悲哀          我不说什么