入驻
搜索

多人都不能解决的电脑问题请教

明明如月 该用户已被删除
我是这学期才装的电脑,因为不是很在行,用360时把我的什么插件删除掉了。这后果就是我现在看不了电影了(指在内网)。作为一台生存在广职的电脑,不能看电影,这是一件多么痛苦的事啊!坦诚说,就是少了三分之一的功能,另两个是玩游戏和上网聊天。唉,可怜可气可叹......
     所以,我要看电影。
    我的问题是,我现在进内网点播电影,每次都弹出一个框,说是没有安装电影插件。电影插件,我向同学复制了他的过来不得。我重新下载播放器,不得。我卸装了原软件,重新安装播放器也不得。首先声明,我电脑没毒,我扫描了很多次了。我同学建议重装系统,那天我狠下心来决定重装,居然重装不了又有同学建议重装蝴蝶另一同学说没用,我也懒得试了......
      总之,我很烦恼,哪位高人能为我指点迷津,小弟感激不尽!
    所谓救人一命胜造七级浮屠,救我电脑,至少也造六级吧。
    拜托了!
晕,你可以在思明网看一下电影或娱乐节目的阿。
你的问题`我不懂答,还是等我们网站的技术部部长`逛论坛时再跟你交流交流吧!

额 看电影需要两个 一个是播放工具 webplay 这个你肯定装了的

还有一个是directx 这个你可能没装 DirectX是一种应用程序接口(API),它可以让windows为平台的游戏或多媒体程序获得更高的执行效率,加强3d图形和声音效果,并提供设计人员一个共同的硬件驱动标准,让游戏开发者不必为每一品牌的硬件来写不同的驱动程序,也降低用户安装及设置硬件的复杂度。从字面意义上说,Direct就是直接的意思,而后边的X则代表了很多的意思,从这一点上我们就可以看出DirectX的出现就是为了为众多软件提供直接服务的。

这东西也是装机必备工具 建议你把这玩意升级到最新版本 然后再试试

电影的有个泰初影音插件的,删了当然放不了,那个是远古播放器的插件

我是这学期才装的电脑,因为不是很在行,用360时把我的什么插件删除掉了。这后果就是我现在看不了电影了(指 ...
明明如月 发表于 2010-4-8 17:05

你是什么的游览器? 火狐是看不了的, IE8也会有点问题.......其他就是你下的播放器有有问题

你的应该是游览器的问题。
winds7系统的,
最简单一个就在装个360游览器。
在360游览器里面看就可以了。

明明如月 该用户已被删除
回复 1# 明明如月

更晕,在内网看不了,在思明网就看得了啊。

是不是装了IE7