入驻
搜索

广西兴安第四届桂林米粉节筹备工作正式启动

5.1 谁回去/.? 谁回桂林?找个搭车的伴。。

桂林米粉节在兴安已成功举办过三届。从2007年起每年的米粉节吸引了一大批区内外游客前来观赏,这对发展该县的文化旅游业、提升兴安形象、扩大兴安知名度,促进经济社会发展起到了重要的作用。在成功举办三届米粉节基础上,今年第四届桂林米粉节围绕“文化名县、旅游兴县”工作目标,将在更高层次和更宽领域深入挖掘和开发米粉饮食文化,通过“文化搭台、旅游唱戏”,让桂林米粉文化唱响全国。本届米粉节活动的主题是“吃正宗桂林米粉,游最美中国小城”,开展的主要活动有:4月8日在桂林举行第四届“桂林米粉”节新闻发布会及“三大食神”趣味表演赛,4月18日举办中国知名品牌米粉精英交流大会,4月28日在银杏广场举行开幕式暨大型广场文艺演出,潘长江、游本昌、黄鹤翔、罗宁娜将登台倾情献演;4月28日至5月2日,在中心广场将举行“秦风古韵”古乐演奏大赛、“米粉文化”剪纸艺术大赛、“广西山歌大王”争霸赛、“吃桂林米粉,中万元大奖”活动、“吃桂林米粉,现场抽取100名游客免费兴安二日游”活动、桂北民俗精品荟萃街、米粉美食一条街、米粉技能大比拼、吃米粉、喝啤酒比赛、精品奇石及书画展、“粉”爱兴安摄影大赛、广西优秀彩调剧专场演出等,每天晚上在县中心广场举行文艺晚会等一系列活动;同时推出兴安精品旅游产品和旅游线路,开展各旅游景区与米粉节的旅游互动活动; 5月2日晚在银杏广场举行闭幕式暨颁奖(焰火)晚会。

无标题.bmp
dsa.bmp
我弟激情演出09春节晚会。

谁要跟我去?准备回家过米粉节  兴安欢迎你..!   

4.28-5.2   5.1期间还可以游灵渠 乐满地.谁想一起去哦、?  
你回家参赛不····嘻嘻··

没能坐SF

回复 2# oОSimple℡

回啊.

好像有很多事 需要我回去呢..!   可以找我玩哦.哈哈

孩子 你回去参赛吧 别上课了

回复 3# ^痞子…

回复 4# C_Long

呀------///那你放心去吧··--//
                嘎嘎···五一·人肯定很多 都不想回家·

没听过
这也有个节?

回复 8# 鲁鲁修

在举办过3届。没打响名声.不知道也不奇怪.

不是把!看看!

话说,好久没有吃米粉了。。

好久没去兴安了。。。乐满地 嘿嘿

学校的桂林米粉不好吃,所以想兴安的了

回复 1# C_Long

3包不?????????

呵呵         我留个名字先吧        我应该去的       你介绍多点节目给我看看

我去拍纪实