入驻
搜索

学院要选校花啦

今天上内网刚看到的,貌似要选校花了,要参加的MM留言,我一定帮,忙拉一大票人去顶!
具体情况如下:
                                    我的魅力我做主
广西职业技术学院第四届“魅力女生”大赛活动方案

在这色彩缤纷、春暖花开、魅力四射的季节,为了活跃校园文化氛围,引导我院女生更多的关注自身的道德修养、文化内涵、独立意识等综合素质的提高,彰显我院女生锐意进取、蓬勃向上的精神风貌和各种艺术风采,帮助更多的女生实现真实自我、善待自我、美丽自我。我院学生会女生部和各系学生分会女生部联合举办广西职业技术学院第四届“魅力女生”大赛。
一 、 活动主题、宗旨
本届“魅力女生”大赛以“我的魅力我做主”为主题,体现“现代、时尚、欢乐、互动”的主导思想,给女生们一个展现自我才华的舞台,给女生们更多的飞扬青春、舞动美丽的机会。此次活动面向广职院全体女生,大赛以才艺见长,有气质、有素质、有智慧、有创新能力的女生将是这个舞台的一大亮点。
二 、报名相关事宜
1、报名对象:我院全体女生。
2、报名时间:2010年4月7日至4月16日。
3、报名方式:到各系学生分会女生部负责人处报名。(16日下午5:00前各系女生部负责人将报名表上交到院学生会女生部)
三、 活动时间、地点(拟定)
初赛   2010年4月18日(星期日)下午14:30    地点:2教1梯
决赛   2010年5月9日(星期日)晚上19:30    地点:北苑大梯
四、 活动环节
        本次活动经过初赛后选出十二名选手进入总决赛,选手最终进行一个现场的才艺秀,包括形象、才艺,才智等多方面的考察。大赛将以公平、公正、公开为原则进行评选。
1、初赛:初赛以海选形式进行,主要进行选手的自我介绍和才艺表演环节。考察选手的逻辑表达能力,仪态气质以及才艺表现技能。评委由院学生会文体部部长及各系学生分会女生部部长和文艺部部长组成。
2、总决赛:总决赛分为三个环节,评委以及学生代表可根据选手在这三个环节中的表现对应评分标准打分、投票,决出优胜者。
第一环节:“魅力女生齐亮相,T台走秀展风采”,十二名参赛选手一起排一个节目,进行才艺展示,节目结束后,各参赛选手在我们提供的背景音乐以及主持人的介绍下依次走T台。主要考察选手的自我美化设计能力以及走秀艺术。
第二环节:“我秀我青春,我展我才艺”及“舍我其谁”模拟招聘面试:
1、各参赛选手依次上台展示才艺。内容须健康、积极,形式不限。(可自行组织人员伴唱、伴舞、协助表演等)伴奏音乐的由选手自行准备好并提前上交。主要考察选手的舞台表演能力和综合素质能力。
2、“舍我其谁”模拟招聘面试:以主持人担任面试官,把此次比赛作为一个招聘现场,招聘魅力女生,对选手进行面试。主要考察选手的应变能力和逻辑思维能力。﹙题目由工作人员准备﹚
第三环节:“男女搭配,彰显魅力”拉我人气:各参赛选手要求找一个男伴共同演出一个节目,并唱响口号来为自己拉票。主要考察选手的合作能力和语言能力。
五 、评分标准
1、外观形象:选手化妆、服饰搭配、发型、视觉美感等外在形象——25%。
2、才艺展示:选手在吹、拉、弹、唱、讲等方面的才艺———30%。
3、心理素质:选手的舞台表现、应急反应等方面的能力——25%。
4、人文素质:选手对招聘现场面试的礼仪知识,应变等方面的了解——20%。
(评委由5-7位老师和学生代表团组成,比赛结束即可揭晓获奖选手。)
六 、 奖项设置
1、冠、亚、季军各一名,优秀奖若干名。
2、最佳人气奖、最佳淑女奖、最佳才女奖、最佳创意奖、最佳风采奖各一名。
七、举办单位
主办单位:广西职业技术学院学生会
协办单位:各系学生分会女生部
附件:1.我的魅力我做主广西职业技术学院第四届“魅力女生”大赛报名表
2.我的魅力我做主广西职业技术学院第四届“魅力女生”大赛活动经费预算
···········

恩恩~~~又可以去看女的了~~~

不是天天都可以看到么?

我们学校有MM哈·?太没天理了吧·!

游客  发表于 2010-4-7 18:13:21
那又怎么样?????????
哦耶

。。。跟哥没关系,路过而已

有没有校草的选拔。。。???

值得看看

不化妆   上去才好看

~~!!!

为什么就没有评选校草呢?

游客  发表于 2010-4-7 19:32:23
....完全路过