入驻
搜索

恐怖面包,刚吃饭的小心!

摘自《游民茶社》

郑重声明:本帖子只是观看和讨论,胆子小和有心脏病的别进!!!!

泰国超恐怖“人体残肢面包” 面包店就像停尸间
    位于泰国曼谷西部Ratchaburi省的一间面包店推出了一系列别出心裁的人体面包,这种新款面包模拟人体,包括头颅、躯干以及手脚等肢体。据面包店主人介绍,他们推出这款人体面包是为了表现佛教教义关于虚幻与本相的描述,那就是:不要相信眼睛看到的东西,很多东西都是虚幻;眼睛看到的、心里想到的往往不是事物的本相。该面包店表示这系列新款面包只作展示用,无意真正推向市场。

美味可口的面包可以做成各式各样的形状,但是用面包做成人头、手掌等人体残肢,恐怕许多人都没看过吧?最近在泰国有一位艺术系的学生,用面包作成各种人体部位,公开展示,他还希望拿这样的作品,当作他的硕士毕业论文。

28岁的泰国艺术系学生安南罗,由于家里开面包店,经常在家帮忙,已经是个相当老练的面包师傅,而他还有一项兴趣,就是从事面包艺术创作,打开电灯,在他的房间里,摆著许多人头、手掌,简直就像一间停尸间。

但是不用害怕,这些人体模型,其实全部都是用面包作成的。 安南罗的灵感是来自解剖学的书籍,安南罗说,“一旦知道背后的意义,人们都会理解,并对这样的作品感兴趣,不会认为我是怪人。

一般人可能认为,这不过就是用面团作成各种模型,应该很容易,其实不然,安南罗说,要用软软的面包呈现出肌肉的纹理线条,是很困难的工作,尤其烘烤的火候,更是特别难掌握。

安南罗的作品已经名声远播,年底他将在曼谷一所大学展览,他希望藉由这次的展出让他顺利获得硕士学位。

(由于论坛总规章中有明确条例 不允许在论坛发表血腥恐怖类的图片,所以把图片编辑掉 By 思明送果的)

由于本贴的图片会引起部分同学的身体不适,甚至呕吐...头晕,所以要求楼主加上马赛克.......................

纯属ps  鉴定完毕。......................

回复 3# 朗朗

我也是转载的  没这个必要吧?别人也不至于拿这种东西炒作啊

回复  朗朗

我也是转载的  没这个必要吧?别人也不至于拿这种东西炒作啊
渊辕远苑 发表于 2010-4-5 20:31

这个是用猪头P的。

我要吃我要吃
我要吃脑浆

看到好噁心···
怎麼放上去啦·····

看上去好好吃的样子哦~~

看起来很好吃的样子~~~~~~~~

刚刚吃完一个面包......
...
来论坛居然是个错误

把图片部分打上马赛克吧 这个含有血腥暴力的成份 我就先删掉了

回复 11# 思明送果的

呃~~~~~~好不容易找到有点意思的贴   杯具了

……上个学期就有过一个案例了 你应该是没看过吧……

回复 13# 思明送果的

话说我是大一的  上学期没电脑........算了  影响别人胃口也不好  删就删了吧

最好不发~~(*^__^*) 嘻嘻……